Показать сообщение отдельно
Старый 25.09.2008, 04:36
алена алена вне форума
участник

алена на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Прорыв телевизионной блокады

Цитата:
Сообщение от Sasha Посмотреть сообщение
Алёна, при всём уважении, Вы сейчас говорите как человек, попавшийся на PR. Ну кто "упивается"? Вы? Я? Покажите мне хоть одного русского человека, хоть одного участника той передачи, кто бы "ничего не делал", а только "упивался собственным величием". Посмотрите по сторонам! Где? Ау!
Только в кошмарах Гордона и ко. Почему - объяснил абзацем выше.

Друзья, зачем вы играете по правилам ГП? Какой смысл вступать в дискуссии типа "русские - это фашисты или нет?" Это не наша битва, пусть ГП бьётся сам с собой. Мы-то зачем ведёмся на эти провокации, пытаемся доказывать, что мы не верблюды, а то ещё, не дай Бог, начинаем оправдываться - "да, верблюдом быть опасно"... Как можно позволять себе втягиваться в дискуссию, которая предлагает выбрать одну из двух неправд?
Саша, при всем уважении и абсолютно искренне - как считаете, а зачем мы вообще треплем эту тему о происхождении всего и вся от русских? смешно это и слегка противно. А если Вы еще раз прочтете мои слова, то заметите, что я сказала о значимости, а не величии.
Согласитесь - это несколько разные понятия.
Вместо неоправданной экспрессии просто ответьте - можете просто самому себе - а зачем нам это всё? я не вижу других ответов кроме как поднять собственную значимость как минимумв собственных глазах.
вот уже молодежь в восторге - все произошли о нас! Это не величие, но приятно. А главное - никаких сомнений.