Показать сообщение отдельно
Старый 23.09.2008, 19:27
AUM AUM вне форума
участник

AUM на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: О христианстве и псевдо-христианстве

Цитата:
Сообщение от Sasha Посмотреть сообщение
Напротив, надо исправлять положение. Давать ясное представление о религиях, учениях, о вере - с позиции КОБ, в терминах ДОТУ и т.д. Я стараюсь что-то сделать для исправления положения.
По моему правильно было бы сначала получить ясное предстовление о религиях в терминах простого, русского языка.

Цитата:
...Вот и ошибаетесь. Чтобы ответить на Ваш вопрос, придётся сперва узнать о Ваших критериях "духовного учения". Это надолго, видите?
Вот в этой ветке я высказался по этому поводу, сообщение 78:

Цитата:
Сообщение от AUM Посмотреть сообщение
...Вот я вам скажу как я понимаю суть религий - это есть указатель человеку на дорогу, следуя которой, он может реализовать свою божественую сушность путём избавления от своего эгоизма...
Цитата:
...У Вас нет, Вам темы по христианству интересней. А у других вызывает. Но главное, статья эта озвучивает вопросы к аналитикам КОБ - вопросы, которые задают многие люди. Для КОБ это может стать побуждением к более ответственному анализу и проверке источников.
Что бы что-то анализировать нужно имет чёткое и правильное понимание вопроса, что касается религии и всего что с этой темой связано, то ВП СССР/КОБ/КПЕ демонстрирует отсутствие такового.

Вот вопрос о русском языке и религии/духовности, тоже остался без ответа.