Показать сообщение отдельно
Старый 23.09.2008, 16:30
Sasha Sasha вне форума
участник

Sasha на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: О христианстве и псевдо-христианстве

Цитата:
Сообщение от AUM Посмотреть сообщение
КОБ не даёт простого и главное правильного представления о религии, об отношениях человека с Богом, о Христианстве и т.д...
Поэтому анализировать религиозные вопросы "в терминах КОБ" - это переливание из пустого в порожнее
Напротив, надо исправлять положение. Давать ясное представление о религиях, учениях, о вере - с позиции КОБ, в терминах ДОТУ и т.д. Я стараюсь что-то сделать для исправления положения.

Цитата:
с этого и надо было начинать, типо "времени нету", а по сути в пример-то привести нету чего, потому-что если бы было, то это бы не заняло бы много времени.
Это похоже на развод на "слабо". Считайте, что я повёлся. Вот цитата:
http://forum.kpe.ru/showthread.php?p=39239#post39239

Цитата:
По крайней мере для того что бы привести в пример пару цитат о которых я прошу требуется намного меньше времени чем на статью типа "САВ в терминах КОБ"
Вот и ошибаетесь. Чтобы ответить на Ваш вопрос, придётся сперва узнать о Ваших критериях "духовного учения". Это надолго, видите?

Цитата:
к тому же, не вызывает ни у кого никакого интереса.
У Вас нет, Вам темы по христианству интересней. А у других вызывает. Но главное, статья эта озвучивает вопросы к аналитикам КОБ - вопросы, которые задают многие люди. Для КОБ это может стать побуждением к более ответственному анализу и проверке источников.