Показать сообщение отдельно
Старый 23.09.2008, 15:59
AUM AUM вне форума
участник

AUM на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: О христианстве и псевдо-христианстве

Цитата:
Сообщение от Sasha Посмотреть сообщение
...Пока (Вы помните) я заканчиваю статью "САВ в терминах КОБ"...
Лично моё мнение, которое было высказано тут не раз - КОБ не даёт простого и главное правильного представления о религии, об отношениях человека с Богом, о Христианстве и т.д. Есть очень простое доказательство тому - мои простые вопросы остались без ответа
(добавлено позже: вопрос к Админу, с которого началась эта ветка, тоже остался без ответа). Ихними "аналитиками" исписаны тонны бумаги на эти темы, но когда начинаешь говорить с ними по сути им ответить нету чем, т.к. понимания вопроса просто нету.
Поэтому анализировать религиозные вопросы "в терминах КОБ" - это переливание из пустого в порожнее и я там комментировать ничего не буду.

Цитата:
Сообщение от Sasha Посмотреть сообщение
...Потом можно ответить и на Ваш вопрос. Правда, честное слово, не хочется много времени тратить на разбор этой книги - ещё много других непрочитанных лежит, ждёт.
Sasha, ну так с этого и надо было начинать, типо "времени нету", а по сути в пример-то привести нету чего, потому-что если бы было, то это бы не заняло бы много времени. По крайней мере для того что бы привести в пример пару цитат о которых я прошу требуется намного меньше времени чем на статью типа "САВ в терминах КОБ", идея о которой, к тому же, не вызывает ни у кого никакого интереса.

Вообще-то советую прочитать свои предыдущие сообщения в этой ветке и в других на эту тему и ответить на вопрос, хотя бы самому себе, -
"к чему было всю эту воду мутить?"