Показать сообщение отдельно
Старый 23.09.2008, 15:17
Silvestr Silvestr вне форума
постоянный участник

Silvestr на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Перпеттум мобилэ - Введение

Почитал Ацюковского и на меня нашло прозрение (точнее появилось предположение, не проверенное практическим опытом ... пока что) :

- если теория верна, то источник даровой энергии у нас перед носом ... почти в каждом бытовом приборе ... это простая катушка индуктивности

- каждый из нас даже в школе проходил явление самоиндукции http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%...86%D0%B8%D1%8F:
Цитата:
Направление ЭДС оказывается таким, что при увеличении тока в цепи эдс препятствует возрастанию тока, а при уменьшении тока — убыванию.
Т.е. после отключенния источника постоянного тока в катушке индуцируется электрический ток, напряжение/ток которого гараздо больше чем от источника постоянного тока ... т.е. вложили меньше, получили больше.

- теперь если вычислить период с которым нужно подавать импульс постоянного тока для того, чтобы преодолеть самоиндукцию препятствующее возрастанию, то после окончания импульса постоянного тока мы получаем импульс ЭДС самоиндукции, препятствующий убыванию... но этот ответный импульс содержит в себе гараздо больше энергии

- т.е. надо сделать машину, которая периодически вкладывает одну порцию энергии для преодоления самоиндукции препятствующей возрастанию и которая снимает энергию ЭДС самоиндукции (гараздо большую по величине) препятствующий убыванию ...

- это я объяснил на основе официальной физики

-------------------------------------------------------
а теперь ПРИСТЕГНИТЕ РЕМНИ:

- такая машина уже сеществует несколько десятков лет и она была создана ... отгадайте кем? ... ... Николой Теслой ... называется она трансформатор Теслы ... тысячи студентов собирают эти трансформаторы для получения огромных коронных разрядов в сотни киловольт (Tesla Coil)

- Согласно эфирной физики, когда мы пускаем постоянный ток по катушке, то мы раскручивает эфир и далее поддерживаем его вращение, ... получаем эфирный вихрь определённого размера ... когда выключаем ... эфирный вихрь сжимается и начинает вращаться ещё быстрее ... почему сжимается и откуда дополнительная энергия? читаем Ацюковского

- Вот работа Ацюковского, объясняющая более научно идею трансформатора Теслы и предлагающая схему генератора:
ТРАНСФОРМАТОР ТЕСЛА - ЭНЕРГИЯ ИЗ ЭФИРА 12.rar (73,8 кб) как источника энергии (ссылка из http://www.atsuk.dart.ru/books_on_cd.shtml)

Если теория окажется верной, то мы получим безтопливный генератор тока, который можно сделать из медной проволки и некоторых нехитрых радиодеталей (для генератора импульсов в первичной катушке) ...

Но пока это теория ... кто займётся экспериментами пока я буду заканчивать своё колесо?

Последний раз редактировалось Silvestr; 23.09.2008 в 15:39.