Цитата:
Сообщение от Реинкарнант
Да что ж вам все неймется??? кругом у вас враги!
|
Почему кругом? Я себя телеэкранами не окружаю. Для меня ТВ - "параллельная реальность", меня она не трогает.
А вот Вы "Зиг Хайль" вспоминаете - это у Вас "кругом враги". Для нормальных людей с этим покончено: уж 60 лет назад, как мы с Германией замирились.
Цитата:
наведи сначала у себя дома порядок, потом в городе, потом в стране.
|
Дома навёл. Дальше? Какой может быть порядок в городе, стране без
общей концепции, принимаемой всеми? На сегодня есть только одна концепция - КОБ. По закону времени она дойдёт до людей. Но человек невластен над скоростью течения времени.
Цитата:
А потом уже кричи налево и направо про торжество славян.
|
А зачем кричать? Какое вообще торжество? Откуда у Вас эта идея? Всё из Библейской схемы - "либо торжество, либо рабство" - третьего не дано?
Цитата:
Славяне в <удалено>, и это сегодня факт.
|
Чью ложь Вы повторяете? Или это самоанализ?.. Ко мне и, в общем, ко всем, кого я знаю, это ни в коей мере не относится.
Цитата:
Что лучше? выбираться из нее или кричать, что мы де в <удалено> зато гордые?
|
Этот приём гениально описала Астрид Линдгрен в своей сказке. Карлсон спрашивает Фрекен Бок: "ты перестала пить коньяк по утрам - да или нет?" То есть самим вопросом навязывается ущербное мировосприятие и предлагается сделать выбор между ложью-1 и ложью-2.
Гордон продемонстрировал отличное владение этим приёмом в третьем выпуске передачи "Гордон Кихот".
Впрочем, хочу сказать, что название этой темы мне не нравится.
Что за параллель между членами КПЕ и свастикой? Она проводится искусственно автором темы.