Показать сообщение отдельно
Старый 22.09.2008, 20:40
AUM AUM вне форума
участник

AUM на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: О христианстве и псевдо-христианстве

Цитата:
Сообщение от Sasha Посмотреть сообщение
Это прекрасно, но по Ведам-то никаких обоснований и доводов нет вообще. Просто нет ни одного...
Лично я, только из тех цитат которые были приведены в "Играх Богов", понял что в Хинёвых ведах сути нет, ну не вижу я там того что бы направляло/указывало человеку на духовное развитие, на путь Богу. Весь этом маразм с "предсказанием", т.е. пересказыванием прошлых и сегодняшних дней, о "цветных" и "чистых" он не имеет той смысловой нагрузки которую я бы ожидал там увидеть. Мне там обсуждать нет чего.

То же самое могу сказать о "Благой вести от Иисуса Христа", которую Г П подсунул КПЕ, а КОБские ханалитики, выцеживающие из Святых Писаний только то что им "по душе", уцепились за эту "дезу", как за что-то хорошее.

Я на роль святого и всезнающего не претендую, но никогда не стану кривить душой, только для того что бы заслужить чё-то снисхождение, добиться какого-то положения и/или авторитета. Для меня один авторитет - Правда/Истина/Вера. Я Христианин, не РПЦ, а просто человек, который считает что он понимает учение Христа и старается следовать ему, может не всегда как этого бы хотелось, но... работа идёт.