Видимо я написал много буковок и моя мысль потерялась. Попробую заново.
Человек, увидевший лекции Петрова и попавший на этот сайт, на текущий момент практически не имеет возможности "вписаться" в нечто практическое. На сайте не обозначено механизмов "вписывания".
ЗЫ1. И вообще, свой пост я запостил не в этой теме, а в теме: "Нас разделяют". Где показал на конкретном примере, что процесс разделения идет не только "сбоку", но и "изнутри". Модер перепедалил пост сюда, залез в приват и тонко намекнул, что с моей позицией согласен. То есть тот вопрос, который я вскрыл своим постом актуален.
ЗЫ2. И еще, меня тут косвенно упрекают, что я разделяю "распространение концепции" (пиар Партии) и "практику" (реальные дела). Это не так, я лишь утверждаю, что эти процессы должны идти параллельно. Тимофей создал практически идеальный механизм распространения концепции - его (механизм) просто надо запустить и сконцентрироваться на практике.
Цитата:
Реальная работа в регионах не требует шумового сопровождения на форумах.
Но соглашусь с тем, что какая-то информация о работе региональных отделений на нашем форуме должна быть.
С уважением, Админ
|
Блин, не информация о работе, а вкрытие механизмов работы, чтобы каждый мог запустить подобный механизм используя имеющийся опыт. Это на самом деле не так сложно как кажется. Или встроиться в запущенный механизм обладая информацией по своему региону...
По сути речь идет о жестко модерируемом разделе в котором дается конкретная информация и ведется конкретное обсуждение людьми, которые реально чем-то занимаются. Жестко модерируемый, чтобы противостоять потоку флуда - разговоров ни о чем. В противном случае это все сведется к беседе о судьбах России на кухне двумя интеллигентами. И раздел открытый, а не закрытый, чтобы каждый новый сторонник мог вписаться, а не просто потрещать "о судьбах России".