Цитата:
Сообщение от skt
Ох-хо-хо... Долго думал писать или не писать свои ИСТИНЫЕ впечатления от слета...
Пожалуй все таки придется 
В общем, у меня создалось впечатление, что КОБ в плане практики преследует только одну задачу, а именно "победить на выборах". ВСЕ.
Остальное - словесная шелуха. Все реальные предложения от администраторов и организаторов сводились к советам о том, как правильнее распростронять информацию о КОБ, создавать на местах, грубо говоря, структуру Партии.
|
Почувствуйте разницу между словами КОБ и КПЕ. Нет? Не получается?
Это конечно форменное безобразие, что руководство партии занимается идеологией и организационной работой, вместо того, чтобы пойти там огород вскопать, или там морковку окучить.
Цитата:
Сообщение от skt
Картина маслом.
Тепло, светло... Сидим под деревом в тенечке, выходит человек из Нижневартовка (кажется) - здоровый такой мужик - и начинает рассказывать о том, как он у себя РЕАЛИЗУЕТ концепцию на практике осуществляя РЕАЛЬНУЮ деятельность.
Поясню мысль на простейшем примере. Допустим концепция говорит о том, что нужно развивать животноводство. Что предлагает Партия КПЕ? Партия КПЕ предлагает РАСПРОСТРОНЯТЬ информацию о том, что нужно развивать животноводство и всячески при этом светить брэнд КПЕ. Что делает дяденька? Дяденька не афишируя свою принадлежность к КПЕ РЕАЛЬНО развивает животноводство и рассказывает как он это делает.
Я уже готов заопладировать и тут тетенька в шали (имя не знаю, к сожалению - из администрации, я так понимаю вторая-третья после Бога) выдает фразу в том смысле, что мол: "А как вы распиарили Нашу партию развивая животноводство?"
Тот грит: "Ну... как бы... я типо животноводство развивал... Как бы как-то никак особо, ну там у нас люди концептуальные работают, с концепцией знакомы, но мы не афишируем, чтобы людей не отпугивать..."
И тетенька в шали начинает его "ругать" и пытать на тему того, за каким фигом он, занимаясь своей деятельностью, не бьет себя пяткой в грудь и не кричит на каждом углу, что он член КПЕ... И планирует ли он вообще делать все от него зависящее, чтобы у партии на выборах было много голосов? У меня аж в глазах замутило, кровь к вискам прилила от ощущения несправедливости происходящего.
|
У меня к вам есть очень хорошее дельное предложение - провести съезд животноводов и там поделиться всем опытом по средним удоям молока от буренки и использованием комбикормов в дождливый сезон.
Утверждение
Цитата:
Сообщение от skt
начинает рассказывать о том, как он у себя РЕАЛИЗУЕТ концепцию... РЕАЛЬНО развивает животноводство
|
звучит несколько странно... Вы действительно уверены, что развитие животноводства - это приоритетная задача КПЕ и цель КОБ??
При чем тут ПОЛИТИЧЕСКАЯ партия и призывы "всем честно делать свое дело на своем рабочем месте"? Не думаете, что эти призывы прямо противоречат декларируемому нами лозунгу "Мы живем не так, как мы работаем, а так, как нами управляют"? Нет вопросов - у токаря должен крутиться шпиндель, а у животновода повышаться надой. Только ЦЕЛЬ создания партии и слета, в частности, несколько более глобальны - вывести этого токаря и этого животновода из под ига библейской концепции. И когда человек, приехавший на слет политической партии рассказывает о надоях, а зрители с навернувшейся слезой на глазах готовы ему аплодировать - это виглядит как заседание Камеди клаба. И даже "несколько неуместно" на слете партии прозвучавший вопрос: "а для партии то вы что сделали?" вызывает бурную реакцию
Цитата:
Сообщение от skt
озверевший иду и чтобы успокоится иду выкуриваю две сигареты подряд
|
ЧЕЛОВЕК РЕАЛЬНЫМ ДЕЛОМ ЗАНИМАЕТСЯ - БУРЕНКАМ СИСЬКИ КРУТИТ, А ВЫ ТУТ СО СВОЕЙ ЕРУНДОЙ - распространение знаний, политическая борьба и всякая прочая лабуда...
Цитата:
Сообщение от skt
До меня доходит не сразу. А когда доходит, я прямо оболдеваю. Член партии КПЕ из администрации намекает на покупку голосов? Мол, пришли на завод, забашляли директору и тот своим подчиненным приказал в бланке поставить закорючку?
|
Так и хочется воскликнуть: Каждый думает в меру своей испорченности. И сообразительности. Если бы вам в руки дали эти деньги, вы вероятно никакого другого способа их потратить не придумали бы? Приносите их в штаб КПЕ, уверяю вас, они будут потрачены намного более эффективно и честно.
Цитата:
Сообщение от skt
Вскочили сразу несколько человек, начали кричать в том смысле что, мол, какого фига рот человеку затыкаете, дайте ему рассказать... Видно же, что ему есть что сказать! Вы зачем клин вбиваете и разделяете нас?
"Я Вас не разделяю"
В этот момент я с полнейшего психу уже метров с пятнадцати кричу что то в том духе, что мол как не разделяете, разделяете, портите все...
|
Мера понимания зависит, в том числе и от широты взглядов. Если вы не можете понять возможные последствия провокаций для всего движения, то рекомендую вам просто принимать на веру действия руководства движения по организационным вопросам. Вы ничего не организовывали и ни за что не отвечаете, и вольнО вам кричать "с полнейшего психу" на организаторов слета. Я считаю что на слетах должна быть гораздо более жесткая партийная дисциплина, а вот Константин Павлович не поддерживает мою точку зрения. Если некоторые "товарищи" считают, что собранные КПЕ со всей России и из-за рубежа люди - хороший повод заняться самопиаром, рекламой "своих" учебных заведений, продвижением других идей, никак не связанных с КПЕ, я считаю, таких людей надо выметать со слета сразу же.
Цитата:
Сообщение от skt
Отхожу, сажусь на бордюрчик, закуриваю, пытаюсь расслабиться...
|
Вы действительно все еще думаете, что закурить - это способ "расслабиться"? Вы хотябы курс видеолекций досмотрели до конца? -/ Я понимаю, что спасение России - великая задача, но совершенно уверен в том, что начинать выполнять эту миссию нужно с себя.
Цитата:
Сообщение от skt
Час спустя я шел мимо места толковища. Посередине сидел дяденька (который про кадетство) и рассказывал про что-то... Вокруг стояла ТОЛПА и внимательно слушала. Если кто-то проходил мимо, то он тоже останавливался... "Что за чудо, - думаю... подхожу послушать."
И заслушался. Минут на двадцать. Хотя речи субъект толкал не только о кадетстве, но и о вещах, прямо скажем, необычных... Это был какой-то потрясающий мир, сотканный из гремучей смеси военной разведки, мистики, целительства, патриотизма, приключений и Бог его знает чего еще... Можно было бы плюнуть на слабоумного и посмеятся над "фантазиями", если бы не пара нюансов. Нюанс первый - человек спокойно оперировал всякими там ФСБ-шными полковниками, приближенными к кремлю, которых он консультировал... Нюанс второй - история Шатиловой.
|
Подтверждаю. Говорить товарищ Х. умеет без перерыва. Но когда пытаешься проанализировать поступающую информацию, в мозгу наступает коллапс. Говорить много красиво и ни о чем - это действительно талант. Про "историю Шатиловой" она сама ответила, а насчет рассказов Х. о том, как он к губернатору двери ногой открывает, хочется сразу спросить - а результат где? Где организация? Где люди? Где вообще хоть чтото???
Анекдот помните? "Доктор, мне 70 и я всего раз в неделю могу, а моему соседу 80 и он говорит, что по два раза в день. Что делать доктор?" "- Ну так вы тоже говорите!"
Цитата:
Сообщение от skt
ЗЫ1. К чему это написал? А к тому, что больше некому такое написать... К сожалению. Потому что ааабсолютное большинство сторонников КПЕ исповедует принцип: "Если начальник сказал, что бурундук это рыбка - значит рыбка". Я являюсь сторонником КПЕ и мне больно такое писать, потому как понимаю, что мой пост послужит разделению в рядах. Но я по Совести не могу не обратить Ваше внимание, что подчас процесс разделения инициируется (неосознанно, конечно) из рядов администрациии... Не из злого умысла, упаси Бог. Из ограниченности мировосприятия только. Как говорится, извините... Петров мне друг, но истина дороже...
|
Аргументацию вашей критики я разобрал выше, а здесь хочется просто усомниться в том, что вы сторонник КПЕ. Или не сторонник, или не КПЕ, а некоего образа КПЕ. Болтать о теории и праведности можно сколько угодно долго и безрезультатно, а вот делатьконкретные дела для движения (я не про животноводство сейчас) - может быть иногда ошибаясь, - этим занимаются очень немногие. Зато критиков - пруд пруди. Не думаю, кстати, что "ваш пост послужит разделению в рядах". Не стоит на это надеяться. Товарищи Х. &co, по моему скромному мнению, это и так "наши ряды" чисто формально, их личные цели не лежат внутри подмножества целей КПЕ.
Цитата:
Сообщение от skt
Но работать надо НЕ ЯЗЫКОМ, а реальные дела делать. Простые. У кого куда душа лежит, тот пусть там и работает. Мне, например, образование ближе - через пару-тройку годков планирую школу аналогичную Краснодарской в Томске сделать (фильм "Образование 21 века"). У меня подобные мысли и до знакомства с КОБ было, но теперь я вооружен Концепцией, это многократно усиливает мои возможности! Кому-то ближе животноводство и экологически чистые продукты. Кто-то против пьянства... Спорт поднимать надо, опять же...
|
Овин починить... Крыша прохудилась. Картоху по осени убрать. Детишкам обувь справить. И теперь я вооружен концепцией! Теперь то я знаю, что когда я покупаю эту обувь, эти деньги идут в конечном счете банкирам! Теперь я буду покупать эту обувь с ненавистью к банкирам! И когда картошку в погреб буду складывать, буду думать о том, какая сцука Ротшильд. Но зато я не языком работаю, как Петров, например, а реальные дела делаю.