Ответ: нету возможности купить книгу " таины управления человечеством"
надо действовать, для того, что увидеть вещи, показанные мною, если уж откровенно, вообще необязательно читать что-либо из КОБы. Достаточно поймать на слове Петрова. Если же тут намёк, что я якобы сижу без денег, потому что не "прохавал" практическое пособие, как Вы называете Концепцию общественной безопасности... да уж... а я и не понял, что это практическое пособие... А что ж КПЕ плачутся на безденежье, в таком случае? Меряться, сколько кто прочитал глупо. Кроме прочтения ещё и осмыслить надо, а вот это многие даже не пытаются, алена, так вообще не собирается даже попытаться вникнуть во что-либо, что толку, читает она или нет... Не говоря о том, какое у человека мировоззрение на самом деле — начитался он КОБы или нет — об этом вообще практически никто из оппонентов не хочет призадуматься.
Я никогда не ставлю целью переубедить кого-либо, я здесь поднял серьёзные вопросы и дал информацию к размышлению. Кто способен, тот призадумается.
Насчёт самой книги — я прочитал 2 главы из выложенных. Окончательно будет понятно, когда прочитаю всю книгу, но, боюсь, кое-какие выводы можно сделать уже сейчас. Скажу так: это хорошо, что К. П. Петров издал книгу под своим авторством, ибо теперь люди не смогут случайно перепутать, что является Концепцией общественной безопасности, а что... Это замечание оставляю для думающих, ибо больше обсуждать книгу я не буду, по крайней мере, в ближайшее время.
|