Тема: Вера
Показать сообщение отдельно
Старый 21.09.2008, 16:44
Элерон Элерон вне форума
участник

Элерон на пути к лучшему
Счастье Ответ: Вера

Цитата:
Сообщение от SIMURDENDT Посмотреть сообщение
Виктор Алексеевич ведёт какую-то малопонятную игру и у меня к нему тоже есть вопросы, но найти его в Сети мне не удалось.
Мда... А я думал что Ефимов В.А. является ректором "Санкт-Петербургского государственного аграрного университета". Интересно сколько времени занимает работа рактора?

Цитата:
Сообщение от Рамазан
а на вопрос кто мне ответит?
Пущай админ ответит он авторитет, его уже цетируют, ниже.
Цитата:
"В.А. Ефимов изъявил желание выйти из КПЕ, чтобы работать с "элитой" - он считал, что парт.билет КПЕ мешал бы этой его работе."(Админ)
Ну если нет то вот тут попробуй спросить, хотя народу там мало якшается, но думается передадут куда надо...http://mera.com.ru/forum/list.php?9

Цитата:
Сообщение от Рамазан
Почему Виктор Алексеевич Ефимов говорит: что поклонение тому или иному коврику,во все не имеет ни какого отношения к истиной религиозности! и при этом подтверждает что Коран это действительно книга с выше,от Бога!,тогда как в Коране намаз обязателен?
Да а можно источник или название фильма назвать где ты услышал данные слова Ефимова?
В своих лекциях Ефимов говорит с позиции "Концепции Общественной безопасности"(КОБ), а если зашла речь об религиозности то в КОБ эта тема расписана от и до, то есть для целостного понимания достаточно.