Цитата:
Сообщение от skt
Реализаия КОБ в жизни - самый важный раздел этого форума. И при этом самый тухлый!
От админа одна единственная тема: "Зачем нам статус политической партии?"
Нормально?
|
Уважаемый skt,
Вы до трёх считать умеете?

Первая (по дате создания) тема раздела "Реализация КОБ в Жизни" - тема
"Реализация КОБ в Жизни - это..." (Это «тема от админа»)
Второй (и при том активно обсуждаемой) темой раздела "Реализация КОБ в Жизни" была тема
"Создание Круга Родовых Наследий (КРОНА) всех народов России" (Это тоже «тема от админа»)
Цитата:
Сообщение от skt
Вот представьте себе, некий перец посмотрел лекции Петрова. Загорелся. Захотел делать какие-то реальные вещи. Зашел на сайт... Захотел вписаться, и что ему предлагают?
|
Справка.
Наш Тимофей (Новосибирск) сейчас делает сайт, чтобы дать исчерпывающий ответ на этот вопрос 
Сайт сейчас в разработке, в пределах месяца должен быть готов.
Цитата:
Сообщение от skt
Вот представьте себе, некий перец посмотрел лекции Петрова. Загорелся. Захотел делать какие-то реальные вещи. Зашел на сайт... Захотел вписаться, и что ему предлагают? Поехали по пунктам...
Цитата:
Сообщение от Шатилова НН
...реальные предложения по созданию Круга Родовых Наследий всех народов России - с целью возрождения культур всех народов России и предотвращения развязывания межнациональных и межконфессиональных конфликтов – этого Вы не заметили?
|
Вот я со своей колокольни смотрю и не понимаю. Что мне предлагают делать? Лезть в чулан и искать старые книги? Проповедовать веддизм? Вступить в славянский кружок и плясать под русские народные песни?...
|
Посмотрите обсуждение в теме
"Создание Круга РОдовых НАследий (КРОНА) народов России" (в этой ветке найдете и практические предложения от Филипка; некоторые форумчане уже перешли к практическим вещам),
загляните на форум
Союза Славянских Родовых Общин (в разделе общин товарищи рассказывают, чем они занимаются)
Если действительно хотите работать в этом направлении - начальной информации достаточно, и надо связываться с конкретными людьми (Славер, Филипок, руководители славянских общин; E-mail для связи см.
ЗДЕСЬ )
Цитата:
Сообщение от skt
Цитата:
Сообщение от Шатилова НН
...Как и курса по подготовке пропагандистов трезвости?
|
И с этим я согласен - ходить по школам и начитывать того же жданова дело полезное, заодно сам пить бросишь... Но опять речь идет о "распространении информации".
Я одного человека на слете спросил: "Ты много школьников зацепил читая эти лекции?"
Он ответил что-то типа: "Один-два на сотню..."
|
Что значит "зацепил"?
Заинтересовал и они задумались?
Тогда 1-2% - это очень мало.
Наверно, тот товарищ ещё не нашел подходящие формы подачи.
У многих эффект значительно выше.
Для того и проводились курсы, чтобы человек не только пересказывал лекции Жданова, но владел и сопутствующей информацией, и умением говорить с большой аудиторией, умел "зацепить".
Цитата:
Сообщение от skt
А ведь можно подойти к этому с другой стороны - создавать условия при которых человек физически курит и пьет меньше...
Например тот же дворовый футбол. Не знаю как у Вас, а у нас Газпром щас во дворах футбольные площадки строит. Объявления на подъездах - и собирается команда. Становишься ее капитаном как организатор. Сходил в комитет по молодежи и спорту - замутил ОТКРЫТЫЕ ГОРОДСКИЕ соревнования по дворовому футболу... С утра до вечера тренировки - пить просто тупо некогда. Во-первых некогда, а во-вторых скучно... Попутно перехват управления в молодежном спорте.
<...>
Вот что я под практическими действиями подразумеваю...
|
Это тоже хорошее направление работы!
В Калининградской области один наш товарищ работает с детьми и в спортшколе, и в обычных школах.
Он не только "отвлекает от алкоголя", но и дает основы мировоззренческих знаний, причем подает основы КОБ так, чтобы ребята сами искали и находили ответы. (На прошлом слете он рассказывал об этом, но в этот раз приехать не смог.)
Знаю, что наша томская молодежная организация занимается организацией турпоходов - это работа в том же направлении.
В Новосибирске несколько наших товарищей организовали по месту жительства технические кружки, кукольный театр.
А Вы, skt, готовы заняться этим направлением работы?
Цитата:
Сообщение от skt
Цитата:
Сообщение от Шатилова НН
…Не заметили Вы и других круглых столов, в т.ч. по экологическим поселениям, по народной медицине, и т.д. ?
Или всё это не есть «практические дела» ?
Или то, что на нашем слёте проходили все эти мероприятия - для Вас это не есть результат работы организаторов слёта и участников-партийцев ?
|
И ГДЕ все это? Почему оно дальше слета не ушло?
|
Что значит - "не ушло дальше слета" ?
Уважаемый skt,
работа в регионах и работа на форуме - не одно и то же.
Люди разъехались по своим регионам - и будут там применять то, что узнали на слёте;
кроме того, многие обменялись координатами, и теперь в рабочем порядке взаимодействуют друг с другом.
Реальная работа в регионах не требует шумового сопровождения на форумах.
Но соглашусь с тем, что какая-то информация о работе региональных отделений на нашем форуме должна быть.
С уважением, Админ