Показать сообщение отдельно
Старый 21.09.2008, 08:17
skt skt вне форума
участник

skt на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Впечатления со слета на Тургояке

Цитата:
Сообщение от Шатилова НН Посмотреть сообщение
Уважаемый skt,
реальные предложения по созданию Круга Родовых Наследий всех народов России - с целью возрождения культур всех народов России и предотвращения развязывания межнациональных и межконфессиональных конфликтов – этого Вы не заметили?
И курсов Академии Управления (на слёте на курсах АУ обучались 67 человек), по подготовке нашего актива к рабочему взаимодействию с управленцами на местах – Вы тоже не заметили?
Как и курса по подготовке пропагандистов трезвости? (Этот курс вел товарищ из Калининграда; опыт такой работы есть и в Татарстане, на прошлых слетах об этом рассказывал Алмаз)
Не заметили Вы и других круглых столов, в т.ч. по экологическим поселениям, по народной медицине, и т.д. ?
Или всё это не есть «практические дела» ?
Или то, что на нашем слёте проходили все эти мероприятия - для Вас это не есть результат работы организаторов слёта и участников-партийцев ?
Хех, мы с Вами сейчас немного не понимаем друг-друга...
Вот представьте себе, некий перец посмотрел лекции Петрова. Загорелся. Захотел делать какие-то реальные вещи. Зашел на сайт... Захотел вписаться, и что ему предлагают? Поехали по пунктам...

Цитата:
реальные предложения по созданию Круга Родовых Наследий всех народов России - с целью возрождения культур всех народов России и предотвращения развязывания межнациональных и межконфессиональных конфликтов – этого Вы не заметили?
Вот я со своей колокольни смотрю и не понимаю. Что мне предлагают делать? Лезть в чулан и искать старые книги? Проповедовать веддизм? Вступить в славянский кружок и плясать под русские народные песни?
Вы поймите, мне в этом смысле проще в Омск съездить - у тамошнего гуру хотя бы старые русские книги есть... Вы не говорите умным языком, мне как простому народу это не понятно. Вы на пальцах конкретно объясните, по простому...

Цитата:
И курсов Академии Управления (на слёте на курсах АУ обучались 67 человек), по подготовке нашего актива к рабочему взаимодействию с управленцами на местах – Вы тоже не заметили?
Окей, классно. Но тут есть нюанс. Пройти эти курсы можно было на слете. Пройти их можно в Москве. Вроде бы и дистанционно можно обучаться... Мне их предлагают пройти. Я задаю резонный вопрос - что, хотя бы тезисно, "проходят" на этих курсах? Чему меня научат?
Вы помните, что на том же слете, такие вопросы задавались... Ответ был примерно такой: "Если вы вылепите из пластелина Меру, то Вам эти курсы не нужны..."
Там, при живом общении, с грехом пополам, при поддержке Петрова, людей убедили, что это клевая штука. Я, кстати, тоже их хотел пройти... Хотя так и не понял о чем конкретно идет речь и чему там меня будут учить. Но в тот день не хватило бланков, а на следующий день уже "перегорел".

Но поставьте себя на место человека из, например, Таганрога. Он спрашивает: "Чего конкретного и полезного я прямо щас могу сделать?"
А ему отвечают: "Пройти курсы Академии управления..."
"А чему меня там научат?"
"Меру из пластелина лепить..."
Понимаете? Потрется этот человек на форуме, пофлудит и свалит.

Цитата:
Как и курса по подготовке пропагандистов трезвости?
И с этим я согласен - ходить по школам и начитывать того же жданова дело полезное, заодно сам пить бросишь... Но опять речь идет о "распространении информации". Я одного человека на слете спросил: "Ты много школьников зацепил читая эти лекции?"
Он ответил что-то типа: "Один-два на сотню..."
А ведь можно подойти к этому с другой стороны - создавать условия при которых человек физически курит и пьет меньше...
Например тот же дворовый футбол. Не знаю как у Вас, а у нас Газпром щас во дворах футбольные площадки строит. Объявления на подъездах - и собирается команда. Становишься ее капитаном как организатор. Сходил в комитет по молодежи и спорту - замутил ОТКРЫТЫЕ ГОРОДСКИЕ соревнования по дворовому футболу... С утра до вечера тренировки - пить просто тупо некогда. Во-первых некогда, а во-вторых скучно... Попутно перехват управления в молодежном спорте. А как все срослось, можно уже и флаг КПЕ достать и помахать им...
Вот что я под практическими действиями подразумеваю...

Цитата:
Не заметили Вы и других круглых столов, в т.ч. по экологическим поселениям, по народной медицине, и т.д. ?
Или всё это не есть «практические дела» ?
Или то, что на нашем слёте проходили все эти мероприятия - для Вас это не есть результат работы организаторов слёта и участников-партийцев ?
И ГДЕ все это? Почему оно дальше слета не ушло?

http://forum.kpe.ru/forumdisplay.php?f=41

Реализаия КОБ в жизни - самый важный раздел этого форума. И при этом самый тухлый! От админа одна единственная тема: "Зачем нам статус политической партии?"
Нормально?
То есть это как раз то, о чем я говорил - в практике внимание в основном все замыкается на выборах.