У-Ра,  ЗДРАВИЯ ВСЕМ.
    Уважаемый  Админ.
  Вот  и понятно....
Одна  ЭТИКА,
	Цитата:

| 
					Сообщение от Админ  [...........Одна этика признает изначально равное человеческое достоинство всех людей........] | 

- это  белое,  а  значить  ВЫ, 
Другая, этика,-
	Цитата:

| 
					Сообщение от Админ  [....... Другая этика говорит, что-де люди изначально (по факту рождения от тех или иных предков) делятся на «богоизбранных» ...........] | 

-  естественно, чёрная,  НУ И КОМУ, КАК НЕ НАМ (Мне, РАССЕНУ, "С НАШИМ Sasha").
    ПРедлогаю...третий  ВАРИАНТ, не  ИУДЕЙСКИЙ.....но чуть  позже...
 ПОСЛЕ...того как выясним....
	Цитата:

| 
					Сообщение от Админ  [..........Благодаря такой этике в России возникла региональная цивилизация мирного сотрудничества многих коренных народов.............] | 

.....Вот  по этому  поводу....позвольте  пару  СЛОВ.
       Недумаю, чтоб у СОВРЕМЕННЫХ. КОРЕННЫХ НАРОДОВ, была бы  возможность "возникнуть", еслиб, БОГИ не  позволили, им жить с такими СОСЕДЯМИ, КАК РУСЫ......
( ОБ   ИНДЕЙЦАХ америки, И НЕГРОВ  АФРИКИ, ДАЖЕ  ЗАИКАЦА  НЕ БУДУ......)
       О "Совестливых", ГРУЗИНах, я  уже говорил, их кстате, чуть не вырезали, другие "СОВЕСТЛИВЫЕ "народы, тежи  ТУРКИ.    
       Русская армия  СПАСАЛА; Украину,-от поляков, Болгарию, от Турок,
Испанию,от ФРАНКО, Европу от НАПОЛЕОНА, и ГИТЛЕРА. и .тд.
      Даже  когда, РОССИЯ сама голодала, и была  под ГНЁТОМ, тех чьим мыщлением, вы  сейчас думаете, НИ ОДИН НАРОД, НИ ОДИН ЭТНОС, небыл уничтожен.
      Потому, как согласно СЛАВЯНСКОМУ, КОДЕКСУ ОБЫЧАЮ,............ САМ ПОГИБАЙ, А ТОВАРИЩА ВЫРУЧАЙ....
        Давайте, посмотрим  всё-же  по нашему.
 Вот нет никому, до нас  дела,КОРЕННЫМ, НАРОДОМ,а вот нам  есть ДО"ВСГО, ТОКМО НЕ ДО САМИХ себя.
И потом.
  Ведь посмотрите, все народы, внутрений, диалог ВЫСТРАИВАЮТ, а мы  что?
Вроде как наобород.....Ищем  ХТО ТЕОРИТИЧЕСКИ, нас СЛАВЯН ПОДСТАВИТ по статье чего-то там...... Иудеи кстате, в этом  плане,  уже  не расматриваюца, "МЫ" К НИМ КАК -БЫ ПРИВЫКЛИ.....А вот СЛАВЯН, научить как РОДИНУ любить, это мы  ЗАВСЕГДА.......
   А как же БОГИ Славянские... ПЕРУН ВЕЛИС, может слышали таких?
  Есть  суть вещей,а есть мнение, об этой  СУТИ.
 Вы  говорите, что народы  РАВНЫ........ну  может быть.....ВАМ ВИДНЕЙ
А Хиневич, говорит, что у КАЖДОГО НАРОДА, есть своя приРОдная черта......Только  и всего.....
 Вы что правдо разницу  не чуите?
Ну  ЛАДЫ, во  пример;
   Вот любят ИСПАНЦЫ, убивать ЖИВОТНЫХ на  КОРИДАХ...Ну  черта  эта  иХНЯЯ....Давайте и их, определим,в  ВАРИАНТ №2 
	Цитата:

| 
					Сообщение от Админ  [.........«не имеющих»..........] | 

...сострадания, и получающих  удовольствия. от страдании. ЖИВОГО СУЩЕСТВА.
      Нет?, ну  может, я  не так  ВАС понял , УВАЖАЕМЫЙ АДМИН, и вы БЛАГОРОДНЫХ ИСПАНЦЕВ, причесляете, к  Варианту№-1

Цитата:

| 
					Сообщение от Админ  [«изначально равное человеческое достоинство | 

...
........Хм,   но  в  этом  случае, ВАМ придёца, сесть рядом, с  этим    СОВЕСТЛИВЫМ  народом, и радоваца  шоу......
А  заодно, принимать, моменты  скотоложества(Тоже нац особенность, и восе не выдумка...а  простая  человеческая  традиция.....Без  неё  и мужик  то, не  мужик......), у  некоторых, "КОРЕННЫХ "народов  юга.
(по умалчиванию, и в  ВАШИХ детей, в общей  школе,подрастающие предстовители, подучат как и что?  и где?......(купить и курить...   тоже ....НАЦ, КУЛЬТУРА)зачем?. А не там так  МТВ, раскажет, куды  совать...ЧЁРНЫЙ ЯЗЫК(ИГРЫ БОГОВ..Славянские привычки)
       Да  и АМЕРИКАНЦЕВ, ну как  такое  забудеш,  они вот не согласны, УВАЖАЕМЫЙ АДМИН, с тем. что, РОСЫ, в  очередной  раз  ВСТУПИЛИСЬ, и защитили, один народ,(коренной), от другого,( коенного) народа... 
     Ещё, чукчам, водку не предлогайте, а то этот равный народ,НЕРАВНО БЫСТРО СПИВАЕЦА....(эт. я для примера.)
        Где  ВЫ УВИДЕЛИ РАВЕНСТВО МЕЖДУ НАРОДАМИ
.................

...........  ........
 А теперь, о мышлении.....
 ..       Я сказал, что оно ИУДЕЙСКОЕ, и ВЫ наверняка, думаете как бы,  такое "выдать" типо "САМ ТАКОЙ".

Есть суть  вещей,а есть  мнеие, об этой  сути......
  Вы  говорите, о равенстве....мне   ПРАВОСЛАВНОМУ, у  которого, и за  стол  то все  вмести садяца, а  ежели кого  нет, так  и все  ждут...... Потому  как  СЛАВЯНЕ  ЭТО ЕДИНЫЙ КУЛАК.....Но раз  уж  согласно, нынешней. КРИВДЫ, вы  поучаете о "РАВЕНСТВЕ"...тогда  у  меня  вопрос......ЗА счёт..КОГО?
  Народу, нашему, самоему  помощ  треба.....Пора  уже  прекращать, смотреть ВО ВНЕ,  ВНУТРЬ ПОРА......ВНУТРЬ
   ......................................................................  .........
(об иудейском  сознании)
Деление, СВОЙ _ЧУЖОЙ, НАШИ -ВАШИ,-это дуальные пары.....Плод ОТРИЦАЮЩЕГО УМА...А такому  уму. постоянно  нужен, АПОНЕНТ......Иначе  ему жизнь не мила..................И ЭТО БЕСКОНЕЧНО............................................................  .....................................................................
       Я вот думаю, опять Вы  ребята (уж коли я, САША, и РАСЕН-фашисты) ничего путного не сделаете, раз ВЗЯЛИСЬ, за ХИНЕВИЧА, а не за самоё себя....

Есть люди, и есть судьбы. Есть НАРОД, и ЕСТЬ НАРОДЫ.......
 Есть ХИНЕВИЧ, и есть ХИНЕВИЧИ.
       Взаимодействуйте...кто ВАМ ЛЮБ.....И не  ломайте СЛАВЯН, и НЕ ДЕЛИТЕ.....
    Потому как  может стаца, НАМ ВСЕМ, ВМЕСТЕ ПРИДЁЦА, РОДИНУ ЗАЩИЩАТЬ.  Да  и планету  тоже...............
    Праздник  нынче  НОВОЛЕТИЕ... Всех  ПРАВОСЛАВНЫХ,СЛАВЯН, С ПРАЗДНИКОМ  ПОЗДРАВЛЯЮ...У-ра Богине ЯВИ...СЛАВА БОГАМ СЕМЛИ РУССКОЙ   У-РААААААААААААААААААА