Показать сообщение отдельно
Старый 20.09.2008, 12:18
neGODnick neGODnick вне форума
гость

neGODnick на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: нету возможности купить книгу " таины управления человечеством"

Цитата:
Сообщение от Админ Посмотреть сообщение
Справка:
- Мы участвовали в выборах разного уровня с лета 1999г и до недавнего времени; это помогло нам донести КОБ до тысяч ранее незнакомых с нею людей; а в некоторых регионах наши товарищи были избраны в местные советы;
- < ... > Зачем нам статус политической партии? Об этом см. ЗДЕСЬ
Да, я в курсе истории партии и этой аргументации. Но хочу заметить, что ситуация тех лет и сегодня — земля и небо. КПЕ те задачи выполнила — хорошо, но нельзя войти в одну реку дважды.

А вообще, я против ЛЮБЫХ партий. Возьму на себя смелость заявить, что русский народ устал уже от ВСЕХ партий, от самого слова ПАРТИЯ. Чем их меньше, тем лучше. Нам всё равно больше одной партии не прокормить. С этой точки зрения надо поддерживать Едро и разбираться с ними одними. А лучше бы вообще никаких партий не было. С другой стороны, мы знаем, что партии — это уровень идеологической власти и ниже. На этом уровне осуществляется только «разводка» толпы. Не имеет значения, в какой партии «числятся» люди, имеющие власть. Они вне партий. С этой точки зрения, можно иметь партбилет хоть КПЕ, хоть ЛДПР. Но раз уж КПЕ есть, то приходится иметь с ней дело и надо стараться, чтобы было больше пользы и меньше вреда.
(Пишу это, невзирая на будущий гнев и возможные обвинения в провокации. Я объясняю своё личное отношение.)
Цитата:
что бы Вы ни делали, всегда найдутся люди, которые найдут, в чем Вас упрекнуть; < ... >
На всех - не угодишь.
Поэтому делать всё надо по Совести и по целесообразности, а не ориентируясь на то, "кто что скажет".
В этом Вы совершенно правы. Мне следовало написать не «за которые никто не сможет упрекнуть» — я, конечно, имел в виду, что не смогут упрекнуть люди с человечным строем психики и стремящиеся к нему, рассуждающие по совести, и, прежде всего, не кто-то, а сами себя не смогли бы упрекнуть — следовало написать Вашими словами. Однако в моих глазах (и не только в моих) всё выглядит не очень-то по совести и не целесообразно. Впрочем, всё это уже обсудили.
Цитата:
тема реальных народнохозяйственных дел обсуждается в других ветках нашего форума.
Если у Вас есть свои идеи - поделитесь.
В этой ветке люди усомнились в том, оправдывает ли цель (добыча денег для КПЕ, как утверждаете) используемые в данном случае средства — коммерческая продажа книги, в свете всего контекста, и не стоило ли всё сделать иначе, в том числе воспользоваться другими средствами для зарабатывания денег, по совести и целесообразности, проявив при этом качества управленцев нового типа и воспользовавшись КОБой и ДОТУ. Т. е. реальные дела — вот это конкретное. Хотя для этого, пожалуй, всё равно нужна специальная ветка форума, здесь только дать ссылку.