Показать сообщение отдельно
Старый 19.09.2008, 18:23
skt skt вне форума
участник

skt на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Славяно-Арийские Веды в терминах КОБ

Отлично все, жги дальше... С большим интересом статью прочитал. Как человеку окончившему мех-мат, было интересно (образность в математике).

Цитата:
К вопросу об "иноземцах" :
если белая раса прилетела на Землю из других галактик - получается, что все мы "иноземцы" ?
Ога. Просто мы раньше серых ее заняли и посчитали своей (ну это свои внутренние полит-заморочки. Все насквозь прозаично - мы хотим жить в мире и никого не трогать, а им нравится разрушать). Поэтому в рамках нашей политики - мы и наши союзники - "местные", а иноземцы-иноземцы и есть... Желтые, красные и черные - тоже вроде как прилетели с других земель, но они союзники и прилетели позже, поэтому решать МЫ должны...
Точно так же как на красных, черных и желтых землях должны решать ОНИ... Желтые красные и черные... Буду в Китае, буду уважительно по ИХ законам им кланятся - это их земля, африканцам буду кланятся в африке, индейцам - в америке (и буду извиняться за белых американцев)...
А на нашей земле, уж извините, будьте вежливыми гостями и никто Вас не тронет...

Непонятно с запретом жениться на черных женщинах. Мне, как сибиряку, в жизни черной женщины не видевшему, трудно на таковой жениться даже из вредности. Поэтому ТАКОЕ разжигание межнациональной розни сродни запрету жениться на марсианках. Ни тех ни других ни разу не видел. Зря на Хиневича бузу (кстати, что такое буза?) гонят...

ЗЫ. Но даже мне - сибиряку, проще завести потомство от Негритянки нежели от непонятной серой (ту ваще хз где исать).