Показать сообщение отдельно
Старый 19.09.2008, 13:50
neGODnick neGODnick вне форума
гость

neGODnick на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: нету возможности купить книгу " таины управления человечеством"

Здравствуйте!

Здесь сказано достаточно для понимания сложившейся ситуации, поэтому я не нахожу нужным продолжать дискуссию в прежнем ракурсе. Но вот появилось исключительно ценное замечание, на которое я не могу не обратить внимание:

Цитата:
Сообщение от kucherywy Посмотреть сообщение
А может зарабатывать денежку при помощи ДОТУ? Чё разве нема спроса на толковых менеджеров? Заодно и обкатали б теорию на практике.
Возможно, автор имел не совсем то, что понял я, вот моё понимание сказанного:

Действительно, использовать способы заработка, предлагаемые современной сложившейся системой явно недостаточно для выхода из неё. Играть по правилам шулеров — выиграть невозможно. А КПЕ и Петров пытаются играть по правилам, навязанным системой, чего стоят только попытки «легализации» партии и участия в «выборах».

Кроме того, в Коране сказано (не дословно, привожу по памяти): искореняй плохое тем, что лучше.

То есть люди, принявшие Концепцию общественной безопасности, должны своим практическим примером показывать принципы и способы нравственного, справедливого и эффективного управления, в том числе безупречных (за которые никто не сможет упрекнуть) способов зарабатывания денег.

Покажите практическое применение теории в реальных народно-хозяйственных делах, а не просто с трибуны. Вот есть реальные нужды — нужны помещения для собраний, нужны деньги на поездки, нужно выпустить бумажный тираж книги и т. д. Как решить эти реальные, конкретные, стоящие сегодня проблемы, с позиций КОБы и ДОТУ, а не «классическими» методами «политики» и «коммерции»?

Последний раз редактировалось neGODnick; 19.09.2008 в 14:21.