Показать сообщение отдельно
Старый 25.11.2007, 14:25
dikens dikens вне форума
частый гость

dikens на пути к лучшему
По умолчанию Не ты первый задаёшь..

Не ты первый задаёшь этот вопрос. Я понимаю этот текст единым целым, без разделения. Только в этом случае текст имеет смысл, т.к. вызывает в каждом читателе вполне определённые чувства.
Сам же текст, как воздушный шарик, если воздуха в нём больше или меньше, тогда и шарик уже другой.

Если учесть, что сам текст написан мной, моими словами (словарным запасом) и при этом я не уверен, что этот текст писал я, тогда вопрос: кто?
Я ощущал присутствие огромной силы, в ней небыло страха, никакого, ни в одной части вселенной. Вообще существование самого слова "страх" отсутствовало.

Согласно КОБ, пытаюсь распознать управление и прихожу к выводу, что воздействие на меня было оказано через образы и чувства. С моим скудным запасом слов, это всего лишь одно слово - божье.
Я чувствовал себя родившимся заново, с новым понимаем (различением) замыслов божьих.

У вас больше опыта в этом вопросе, рассмотрите какие образы вызывает текст, одинаковые ли они? А если так, тогда моё предположение верно.

И опять же, нет противоречий с КОБ - "Соединяй и здравствуй". Зачем делить неделимое?