Показать сообщение отдельно
Старый 18.09.2008, 19:33
AUM AUM вне форума
участник

AUM на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: И снова о Хиневиче

Цитата:
Сообщение от Sasha Посмотреть сообщение
...А ведь если есть светлое, значит, есть и не светлое?.. Ваши предложения?
Если коротко о "светлом" и "тёмном", то эти цвета могут быть использованы только для характеристики т.н. сил - добро/зло, светлые силы/тёмные силы и т.д. Но использовать подобные трактовки по отношению к человечеству это значит или не понимать или специально стараться запутать людей в том что в "тонком" плане разницы между людьми нет, а внешнее различие (цвет кожи, волос и т.д.) по сути ничего не значит.

Берём, для примера Лайтмана и Хиневича. Один говорит что евреи - богоизбранный народ, другой говорит, что славяне есть боги или что-то вроде того. По сути дела я разницы между ними не вижу, они оба или расисты или провокаторы, одно другого не лучше.

Если говорить о Хиневиче отдельно, то для меня он (или эго речи) больше не предстовляют интереса, т.к. его "базар" необходимо постоянно "фильтровать", от насаждения им мировозрения о "светлом" народе против "цветных". Я просто не могу быть уверен, что в этот момент он говорит правду, а в другой "гонит" "цветную" пропаганду. Лично я ему не верю.