Показать сообщение отдельно
Старый 18.09.2008, 18:57
Чингиз Чингиз вне форума
участник

Чингиз на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Путин заговорил об алкоголизации России

А что вы думали, что Путин, даже если он освоил КОБ, возьмет и всё расскажет? Думаю правильно делает, что не раскрывает (если даже знает КОБ) концепцию справедливости. Если бы он это сделал, то вы можете представить, что он тем самым сделал бы для себя и созданной им упр.структуры? Тем самым он стал бы основной мишенью для тех, кто в течении длительного периода боролся и создавал условия, чтобы концепции этой не было. И думаю что не "проработал" бы он те 8 лет. Думаю, что он не стал поддаваться различным авторитетным изучениям, как нас и призывают, а анализирую текущую ситуацию, историческую, различные источники знаний и сопостоваляя это со своим внутренним миропоинманием действовал в соотвествии с текущими условиями, времени и конечно же предназначением. Думаю, что человек должен сам определять себе место в этой жизни, свою роль, предназначение путем анализа прошлого, знания концепции устройства и целей, имеющих возможностей и условий определять чем же он может помочь своей ролью в создании счастья в этой суперсистеме и конечно же учитывать подсказки Бога. Конечно, тяжело для нынешней ситуации резко поменять строй, совершить коровий оверштаг. Да и само знахарство, как вы знаете, растягивала процессы внедрения каких-либо изменений в управляемую систему, чтобы элементики ее ничего на увидели и поняли. Так и здесь, думаю, что сначало Путин вернул крупные компании почти по всем отраслям назад государству, причем сделал это официально, отдав оргомные суммы на это, чтобы потом не было обвинений в какой либо принудительной национализации. Все действия он старается делать в рамках юридического закона, чтобы не было дескридитаций в последствии. Для того чтобы бороться с врагом, обладающим козырными картами, надо и самим собрать эти карты, а так ты никто в нынешней системе толпи-элитаризма. Видно по нему самому и по его поступкам, что этот человек действительно старается помочь стране и чувствует свою глобальную ответственность. Ну и что что он пока не изучил КОБ (а может и изучил, кто знает..), Что винить его, когда он один (в смысле в роли президента) старается и старался зделать всё к лучшему. Мы же не знаем что бы мы зделали окажись на его месте? А зачем тогда винить? Ему нужна поддержка, информационная, духовная. Думаю, сейчас роль КПЕ Финна в "Руслане и Людмила", так он должен наоборот помогать Руслану. А когда Руслан познает Концепцию благодаря КПЕ, то и КПЕ может впоследствии войти (либо дальше развиваться в образах Руслана и Финна) в образ Руслана и усилить взаимное воздействие, обладая знаниями "Финна". А КПЕ берет на себя роль Руслана основную и не желает (надеюсь что ошибаюсь) войти в этот образ со всеми теми, кто хотя бы как то желает помочь воостановлению. Думаю здесь не должно быть деления.
Вообщем, думаю, что Путин (в тандеме с Медведевым) хотят сначало воостановить Россию в нынешней системе, вооружившись всеми козырными инструметами управления, а затем будет легко зделать то самый короткий оверштаг..
Я так думаю...