Показать сообщение отдельно
Старый 18.09.2008, 01:56
Левша71 Левша71 вне форума
участник

Левша71 на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Микроволновка приносит здоровью пользу или вред?

Неожидал что будет так горячо обсуждаться статья которую я выложил...
(Я НЕ АВТОР!)
Недавно моей супруге подарили данный прибор в день рождения- конечно же стали пробовать размораживать, разогревать, готовить... увидев через окошко неприятное зрелище "порчи продуктов"- тут же полез в инет с вопросом данной темы...
Сам лично я поверил сказанному в статье, не углубляясь в подробности мой диагноз ВРЕД(интуиция)
Особенно на мои выводы повлияло то, что меняется структура воды,-а значит волны или гармоники волн чем то схожи с биополевыми (насколько я слышал, что силой мысли структура воды меняется)
Конечно-же правду о вреде нам не скажут, но ведь никто не ругает например холодильник...
Полный механизм работы МИКРОВОЛНОВКА-ЕДА трудно понять. Вот что такое ток !?-тяжело, а его частоты излучения и т.д....- куча взаимодействий.
Ведь мы делаем выводы только опираясь на показания изМерительных приборов, а как
известно тысяча приборов незаменят интеллект чела
Я вот например диагност электрооборудования автомобилей... прибор один, а остальная работа это голова...-результат авто исправно.
Из физики мы знаем что электричество -ток(поток, движение)
Электроны есть везде в проводнике будь-то источник тока провод или потребитель
замыкая в цепь наблюдается движение или тот самый ток...
Да электроны бегут перескакивая от одного атома к другому и дырки тоже есть.(в электронике точнее в полупроводниках используется эффект электронно-дырочных переходов для управления транзисторов -которых кстати в компьютерах миллионы...
С переменным током сложнее- здесь наблюдается изменение направления тока прямо и обратно
Спектор частот переменного тока может быть весьма широк так же и его сила
Переменный ток протекающий в проводнике вызывает вокруг него элекромагнитные волны
Электромагнитные волны (перемещаются в пространстве) или наводят электричество в других проводниках (может неправ поправьте) (с 1987 г занимаюсь схемотехникой и радиоэлектроникой) хочу сказать что я со своим опытом незнаю принцип работы синхрофазатрона, тьфу магнетрона...
Что происходит в нем мне неочень понятно- неизучал
Повторюсь, я неизучал! -скорее всего микроволновка что то вроде трансформатора(радиопередатчика) где магнетрон - первичная обмотка(либо мощный излучатель).
Еда или вода в еде -вторичная обмотка (приемная антенна)
Обычно электронщики при ремонте микроволновок просто меняют дохлый магнетрон на новый не вникая в принцип его работы.
Излучения наводок переменных токов вредны- где вред больше тем , чем больше сила и частота.
Излучения чем то меряют, а вот вред врядли...
Для измерения вреда предлагаю воспользоваться прибором данным нам свыше...