Показать сообщение отдельно
Старый 17.09.2008, 00:49
skt skt вне форума
участник

skt на пути к лучшему
По умолчанию Нас опять всех делят

Ох-хо-хо...
Долго думал писать или не писать свои ИСТИНЫЕ впечатления от слета...

Пожалуй все таки придется

В общем, у меня создалось впечатление, что КОБ в плане практики преследует только одну задачу, а именно "победить на выборах". ВСЕ.
Остальное - словесная шелуха. Все реальные предложения от администраторов и организаторов сводились к советам о том, как правильнее распростронять информацию о КОБ, создавать на местах, грубо говоря, структуру Партии.

Картина маслом.

Тепло, светло... Сидим под деревом в тенечке, выходит человек из Нижневартовка (кажется) - здоровый такой мужик - и начинает рассказывать о том, как он у себя РЕАЛИЗУЕТ концепцию на практике осуществляя РЕАЛЬНУЮ деятельность.

Поясню мысль на простейшем примере. Допустим концепция говорит о том, что нужно развивать животноводство. Что предлагает Партия КПЕ? Партия КПЕ предлагает РАСПРОСТРОНЯТЬ информацию о том, что нужно развивать животноводство и всячески при этом светить брэнд КПЕ. Что делает дяденька? Дяденька не афишируя свою принадлежность к КПЕ РЕАЛЬНО развивает животноводство и рассказывает как он это делает.

Я уже готов заопладировать и тут тетенька в шали (имя не знаю, к сожалению - из администрации, я так понимаю вторая-третья после Бога) выдает фразу в том смысле, что мол: "А как вы распиарили Нашу партию развивая животноводство?"

Тот грит: "Ну... как бы... я типо животноводство развивал... Как бы как-то никак особо, ну там у нас люди концептуальные работают, с концепцией знакомы, но мы не афишируем, чтобы людей не отпугивать..."

И тетенька в шали начинает его "ругать" и пытать на тему того, за каким фигом он, занимаясь своей деятельностью, не бьет себя пяткой в грудь и не кричит на каждом углу, что он член КПЕ... И планирует ли он вообще делать все от него зависящее, чтобы у партии на выборах было много голосов? У меня аж в глазах замутило, кровь к вискам прилила от ощущения несправедливости происходящего.

Там еще на лавке пузан сидел - тоже партиец и тер что-то в том же духе со своего места, я его за руку тронул грю, мол, я вот лично тут пришел потому мне за Россию обидно - ну в таком духе... Ответ его меня поразил: "Мол тут слет партии КПЕ, если хочешь СВОЕ толкать (о России радеть), иди в Единой России тусуйся" - в таком духе...

Ладно, люди взрослые, успокоились... Я озверевший иду и чтобы успокоится иду выкуриваю две сигареты подряд. Возвращаюсь. Там сидит другой дяденька и пытаеся начать рассказывать про кадество. Тетенька в шали его перебивает. Ну то есть натурально перебивает - слова сказать не дает. Поворачивается к слушателям и говорит в таком духе примерно:
"Вот этот человек обещал, клялся и божился, что наберет тыщу голосов. Он сказал, что потратил 400 тысяч своих кровных денег, так?"
Дяденька: "Так..."
Тетенька в шали: "Да на четыреста тысяч можно столько голосов собрать..."

До меня доходит не сразу. А когда доходит, я прямо оболдеваю. Член партии КПЕ из администрации намекает на покупку голосов? Мол, пришли на завод, забашляли директору и тот своим подчиненным приказал в бланке поставить закорючку?

Вскочили сразу несколько человек, начали кричать в том смысле что, мол, какого фига рот человеку затыкаете, дайте ему рассказать... Видно же, что ему есть что сказать! Вы зачем клин вбиваете и разделяете нас?

"Я Вас не разделяю"

В этот момент я с полнейшего психу уже метров с пятнадцати кричу что то в том духе, что мол как не разделяете, разделяете, портите все...

"Если вам что-то не нравится, езжайте домой" - говорит тетенька в шали.

Какой-то мужичек ей отвечает:
"Да без проблем, завтра же уеду..."

"Все, - думаю, - <удалено>, ни сил ни нервов никаких слушать это..." Отхожу, сажусь на бордюрчик, закуриваю, пытаюсь расслабиться... Некоторое время спустя в поле видимости появляются "Партийцы". Кошесь на них. Стоят, возмущаются промеж собой. Тетенька в шали, пузан, который меня в ЕР отправил с моим патриотизмом, еще пара человек... Повозмущались и свалили. Свалил и я...

Час спустя я шел мимо места толковища. Посередине сидел дяденька (который про кадетство) и рассказывал про что-то... Вокруг стояла ТОЛПА и внимательно слушала. Если кто-то проходил мимо, то он тоже останавливался... "Что за чудо, - думаю... подхожу послушать."
И заслушался. Минут на двадцать.

Товарищь Шатилова, на мое удивление, сидела тут же рядом и тоже слушала. Хотя речи субъект толкал не только о кадетстве, но и о вещах, прямо скажем, необычных... Это был какой-то потрясающий мир, сотканный из гремучей смеси военной разведки, мистики, целительства, патриотизма, приключений и Бог его знает чего еще... Можно было бы плюнуть на слабоумного и посмеятся над "фантазиями", если бы не пара нюансов. Нюанс первый - человек спокойно оперировал всякими там ФСБ-шными полковниками, приближенными к кремлю, которых он консультировал... Нюанс второй - история Шатиловой.

Она рассказала, как приехала "в гости" к этому чудо-человеку и где-то там в лесу или хз где повстречала милиционера. Тот спросил ее, мол, барышня, куда путь держишь. Она грит - вот к такому-то человеку. Милиционер отреагировал очень уважетельно, пообещал помочь если надо чего и тп... То есть "Кадет" (будем звать его так) находится в ооочень большом авторитете по месту своего жительства. Шатилова сказала, что "Кадет" не шарлатан там какой-то, а НАСТОЯЩИЙ.
(Одно уточнение: тов.Шатилова говорила не о "Кадете", а об одном ее и "Кадета" общем знакомом. Подробнее ЗДЕСЬ - ШНН)

А теперь давайте сравним четыре нарисованных мною портрета. Портрет "тетеньки в шали", "пузана", "кадета" и "мужика из Нижневартовска"... С кого первого агрессия "разделения" пошла? С "партийцев"! А кого люди слушали? "Кадета"! Не смотря на то, что у кадета штаны желтые, а у тетеньки в шали - малиновые. Кто реальными делами занимается? Вот то-то...

ЗЫ1. К чему это написал? А к тому, что больше некому такое написать... К сожалению. Потому что ааабсолютное большинство сторонников КПЕ исповедует принцип: "Если начальник сказал, что бурундук это рыбка - значит рыбка". Я являюсь сторонником КПЕ и мне больно такое писать, потому как понимаю, что мой пост послужит разделению в рядах. Но я по Совести не могу не обратить Ваше внимание, что подчас процесс разделения инициируется (неосознанно, конечно) из рядов администрациии... Не из злого умысла, упаси Бог. Из ограниченности мировосприятия только. Как говорится, извините... Петров мне друг, но истина дороже...

ЗЫ2. Ну, теперь кто-то может меня справедливо одернуть. "Ну, мил человек, нас - л ты тут целую кучу. Красиво нас - л, слов нет... Но у нас по скаутскому закону правило есть... Критикуешь - предлагай!"
А предложение у меня простое. Во-первых посмотрите на вещи прямо и трезво. КПЕ постулирует: "Выбирите нас в думу, а там мы разберемся... Разнесем весть по всему миру и включится процесс автосинхронизации, а если не включится, то мы все проблемы решим"
Ничего не имею против. Да. Давайте выберем КПЕ, поможем им с выборами. Худо от этого России не будет. Но и сами работать будем. Через Петрова, при всем моем уважении, это делать затруднительно... У него своих "больших" дел хватает. Через администрацию безперспективно - у них вся голова в выборы ушла.
Но работать надо НЕ ЯЗЫКОМ, а реальные дела делать. Простые. У кого куда душа лежит, тот пусть там и работает. Мне, например, образование ближе - через пару-тройку годков планирую школу аналогичную Краснодарской в Томске сделать (фильм "Образование 21 века"). У меня подобные мысли и до знакомства с КОБ было, но теперь я вооружен Концепцией, это многократно усиливает мои возможности! Кому-то ближе животноводство и экологически чистые продукты. Кто-то против пьянства... Спорт поднимать надо, опять же... Ну хватает у Путина дел, поверьте, ему во внешней политике еще рубится надо - не будет он качели у вашего дома ставить... Там, блин, куча народу работает затыкая все эти Кавказы и ставя палки в колеса США.
И не надо в рот Петрову глядеть! Он не Бог! Он эту концепцию даже не сам придумал, он ее просто начитывает... Да, генерал... Да, опыт... Но в пиаре и промоушене, например, Тимофей шарит лучше... А в образовании, которое щас реально в Томске - я знаю на порядок больше Петрова.

ЗЫ3. Далее по закону жанра должна появится контрразведка КПЕ и возмутиться: "Ах ты, **** такая! Дискредетировать нас решил? Управление перехватить решил? Щас типо ляпнешь про то, что мол кто хочет России помочь пишите в личку?"
Да редьку Вам в глаз с Вашим перехватом - мне в думе ваще делать нечего, я по высшему приоритету работать буду - через школу и систему образования... Денег я заработать умею при моём ограничении мат потребностей, а славы мне и той что есть с головой хватает.
"А что ты, <удалено>, ставленник Глобального Предиктора <удалено>, для дела партии сделал? Как концепцию в массы нести вздумал? Или забыл про второзаконие скаутов? Предлагаешь - делай!"

А вот представьте себе, сделал я в этом направлении уже до хрена и больше. Тимофей переслал мне бандероль (не так давно пришла, кстати). И сейчас у меня в рюкзаке порядка 20 нарезанных болванок. С цветными обложками. В коробочках. Осталось только в целофан запаковать. Вчера я обошел десяток ДВД салонов, которые дисками торгуют и кое где оставил диски для ознакомления. Мне обещали перезвонить. Может и не перезвонят. Не знаю. Сегодня был на Центральном рынке, обошел его и разузнал кое-чего. В школе "Эврика-развитие" у меня мама работает психологом, с директором я в нормальных отношениях. <удалено>
Направление мыслей чуете? Понимаете куда диски пойдут помимо рынка?
Щас у меня перерыв, связанный с тем, что со всей этой активной деятельностью я поиздержался, да и день рождения сегодня будет. За офис через три дня башлять, а у компаньона по баблу шаром покати, так что недельку на латание дыр у меня уйдет.

А вот через недельку Томск будет сдерживать мой кавалерийский информационно-дисковый наскок. Ну а тут уж кто кого, время покажет...

Последний раз редактировалось Шатилова НН; 19.09.2008 в 20:32.