Показать сообщение отдельно
Старый 16.09.2008, 13:42
Jet_X Jet_X вне форума
был не раз

Jet_X на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: нету возможности купить книгу " таины управления человечеством"

Пришел на форум в поисках электронной версии книги, но обнаружил палемику, до конца спор прочитать не смог, но хочу сделать некоторые замечания и задать вопросы.
1. Бумажная книга в настоящее время это роскош.
1.1. Хорошая бумажная книга в наше время вообще роскошь))
2. Современной молодежи нужна книга в электронном виде, это обуславливается тем, что чтение у молодежи происходит на портативных устройствах. Например я читаю книгу на обычной мобиле, это удобно, превращает время в автобусах, метро, ожиданиях девушки на свидании, в очереди за хлебом, где угодно, в полезное времяпровождение.

Исходя из соображений доступности информации (именно информации а не носителя) вижу 3 пути решения проблемы.
1. Выпустить версию книги дешовой брашурой
2. Продовать или раздовать электронную версию

Буду рад услышать коментарии администрации.
Если меня неустроят варианты ответа то:
3. Я возьму у представителя на пару дней книгу, отсканю её и выложу в интернете (по закону времени и нашего информационного состояния её быстро растащат).
ПС: Пирамида знаний рушится (С) Петров

ППС: Я понимаю, что и на этом деньги нужно делать, но у вас с точки зрения дизайна и маркетинга неправильный подход.

Нельзя разным группам впарить одно и то же. Один хрен не больше 5 % желающих студентов купят книжку в современном выпуске, зато 95% отправили бы смс-ку и распрощались бы со ста рублями за электронный вариант, на сайте КПЕ.

И поверьте выручка от 95% процентов будет больше.
А ваши книжки в хороших обложках предпочтут 95% рабочего класса.
А пенсионерам которым не подходит не тот ни другой вариант можно впарить брашуру.

И всё, это не сложнее КОБы, но почему то этого непродумано. Жалуетесь на отсутствие денег, а такие мелочи не продумали...