Показать сообщение отдельно
Старый 16.09.2008, 12:56
Silvestr Silvestr вне форума
постоянный участник

Silvestr на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Катастрофа в Перми- Послание Путину?

У меня иногда бывает такое ощущение, что-то вроде "дежавю" только, немного другое. Когда информация поступающая из разных источник начинает говорить об одном. Т.е. что-то вроде информационного резонанса. Наверное это эгрегор . Так и тут:

- Петров в одном из последних своих выступлений говорит что слабость вертикали власти в том, что могут убрать лидера и вся вертикаль рухнит. И далее говорит, вот "если уберут Путина" вот это будет пимпец...

- далее зарубжом.ком говорит, что это предупреждение мол Путину.

- да и где-то в других новостях тоже видел

--------------------------------------------------
А вот интересная новостная ссылка с сайта зарубжом.ком (я её уже запостил в осетинский конфликт, но очень хочетс и сюда, сорри ):

Ещё одна интересная порция информации:
http://www.dni.ru/polit/2008/9/11/148916.html

Цитата:
...

По словам Путина, некоторые неправительственные организации в России готовили отделение ряда республик, если бы Россия не защитила Южную Осетию. "Мы зафиксировали даже создание неправительственных организаций в некоторых республиках Северного Кавказа, которые под предлогом незащиты Южной Осетии ставили вопрос об отделении из состава Российской Федерации", - рассказал премьер, подчеркнув, что если бы Россия не защитила Южную Осетию, то получила бы "второй удар" и "пошла бы раскачка Северного Кавказа".

...
Вот вам и РАСЧЛЕНЕНИЕ РОССИИ

Мне вот интересно, способны ли Российские спецслужбы дать отпор? или так и будем подыхать от прозападного ига... ?