Цитата:
Сообщение от Blackmetal
...И вот у меня возникло пара вопросов: а нужно ли вообще об этом рассказывать в школе?...
|
Нужно, обязательно, только поднимая эту тему необходимо не допустить что бы кто-то имел повод обвинить в разжигании межнациональной розни и т.д., поэтому очень важно основательно "подковаться".
Цитата:
Сообщение от Blackmetal
...В лекции Ефимова присутствовал такой момент, где он говорит о том, что "если Россия сейчас начнет открыто заявлять о просвящении людей (ну или что-то типа того), то Америка тут же это заподозрит и задавит нас военным приоритетом, и Путин это прекрасно понимает и все его действия строго соответствуют нашей политике"(это я примерно написал). И в связи с этим два вопроса: Первый - Путин действительно так хорошо понимает теорию управления, или это только Ефимову так показалось в 2003 году? и Второй - если пропаганда здорового образа жизни и просвящение людей по плану КОБ станут достоянием общественности, то США действительно могут это заподозрить и типа задавить нас военным приоритетом? Но мне тогда непонятно, как можно вообще что-то делать в России, если все инициативы будут задавливаться военными силами...
|
По моему дело тут не в Америке и "военнoм приоритетe", а в том что если открыто начать пропагандировать КОБ, то обстановка в Стране может дестабелизироваться, партия "власти" потеряв власть или оказавшись на грани потери власти может втянуть всю Страну в междоусобные разборки и т.д. Путину нужна "ручная" партия власти, с которой можно "договорится". Это лично моё мнение. Я также верю в то что Путин имеет свой план, который заключается в перехвате власти у Глобального Предиктора (по моему это группа людей, которые контролируют болшинство финансовых организаций мира, в том числе Федеральный резерв США) путём становления Рубля мировой валюты. Следует отметить что Путин прекрасно понимает КОБ, но сделал свои выводы как наилутшим способом использовать те знания о концептуальной власти которые расскрывает КОБ и действует в соответсвии со своим планом.
Цитата:
Сообщение от Blackmetal
...Ну вот и все, прошу прощение за наивные вопросы. И еще просьба вызказывать все ваши претензии по поводу моего понимания происходящего, чтоб я знал над чем работать
|
Вопросы не наивные, извеняться за них не стоит. Заданные вопросы как раз показывают, что задающий их сумел адекватно оценить КОБ, положение в Стране и скажем так, общее положение вещей.