Показать сообщение отдельно
Старый 15.09.2008, 15:42
Silvestr Silvestr вне форума
постоянный участник

Silvestr на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: нету возможности купить книгу " таины управления человечеством"

neGODnick,

Ну за чем вы делаете из мухи слона? Зайдите на http://www.vodaspb.ru/files/publisher/price-list.htm и посмотрите солько там книг в электронном виде. Притом, многие из них вначале продавались в печатном виде на коммерческой основе. А теперь они расшарены. Вот сколько из расшаренных книг вы лично прочитали? Очевидно, что большая часть того, что будет в книге уже есть в свободно расшаренной информации.

Более того, это очень хорошо, что Петров выпускает в печатном виде. Можно оставить себе на память (материльная вещь), можно подарить как подарок. Для многих серьёзных мужиков это будет отличный подарок. Солидный и интересный.

-------------------------------------------------------------

И я на самом деле хочу купить несколько эземпляров двухтомника. Один себе и один-два в подарок. Один уже есть кому подарить поэтому мне так и приспичело. Вот только не хочется возиться с переводами денег. Хотелось бы приехать на точку и купить. Пусть даже они будут дороже стоить. У меня время всё равно дороже. ... Но чувствую придётся повозиться...