Показать сообщение отдельно
Старый 11.09.2008, 19:57
Eujine1975 Eujine1975 вне форума
гость

Eujine1975 на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Концлагеря и гробы для американцев

А чего ждать-то посмотрите аналитику м.Хазина почитайте его статьи и книгу. Америку ждёт депрессия круче 30-х годов. Все гоаворят о голодоморе в России и на Украине, правда при этом забывают, что во время депрессии в США от голода умерло порядка 2,5 млн. человек, что вполне сопоставимо с нашим "голодомором", попожая ситуация, похожие результаты.
Сегодня общался со своими знакомыми уехавшими на ПМЖ в США (Чикаго). Я им намекнул 2 года назад, что они попадутв США в кризис. Весной напомнил, что они попали, они тогда мне не поверили, не в первый раз ни весной. А сегодня я тему так ненавязчиво опять подвёл к кризису и они признались, что процесс пошел уже в явном виде примерно с начала лета. Безработица повысилась, оплата понизилась, образование подорожало, в общем весь букет. Я им сказал про войну в Иране или ещё где США захочет развязать. Они ответили, что народ воевать не хочет. На что я им сказал, что кризис будет такой, что воевать будут просто за еду. Они вообще на меня посмотрели как на ненормального. Но позже признали, что проблема с питанием войск в Ираке есть. У их знакомой муж подписал контракт и улетел в Ирак. Вернулся оттуда просто доходом. Сказал, что жрачки элементарно нехватает. Это у нас в армии всем поровну (как в союзе), а там кто сколько наложит себе, столько и съест и плевать ему, что товарищам которые в наряде ничего не останется. Типа чисто по амерски "Это выаши проблемы", а в армейском киоске только питца и кола да по ценам военного времени. Так что если хочешь дожить до конца срока будешь регулярно в киоск захаживать, а после подведения баланса можешь быть ещё и должен. Вот такой способ развода военных их привоенной мафией.

Эта ссылка только подтвердила прогноз на масштабы великой американской депрессии.