Показать сообщение отдельно
Старый 11.09.2008, 15:31
kucherywy kucherywy вне форума
участник

kucherywy на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Я бы хотел задать парочку простых вопросов

Цитата:
Сообщение от Гойденко КС Посмотреть сообщение
Нет, дорогой товарищ, у моей бабушки под Полтавой в 33-ем вся семья погибла. Так что не нужно мне рассказывать про то как люди пострадали.
Не можете идеал построить? Не можете все проблемы решить? Не знаете как мир устроен? Не осуждайте тех, кто оторвал задницу от табуретки, или от чего тогда отрывали, и сделал. Что-то сделал, чтобы людям жилось лучше.
У моей бабушки, тоже семья погибла и тоже в Полтавской области. А погибла из-за того, что прадед не хотел идти в колхоз, ну врачом он был, батраков в семье не было. Прадед думал, что с революцией свободным стал, ан нет. Его так орестовали и всё, больше никто о нём не слышал, ну потом всё что было в доме - забрали. Хотя прадед тоже виноват, мог бы догадаться, что люди ни чему не учились, могут "дров наломать". А он там пытался поговорить - типа "а чё я буду в колхозе делать?", а "батраков у меня нема" "какое вы имеете право меня заставлять?" и т.п. - ну ему и ответили...
Ты говоришь "лес рубят - щепки летят" - представь, что щепками является твоя семья. Что из-за того, кому приспичило задницу оторвать от табуретки и зделать жизнь лучше - твоя семья должна погибнуть. А? Шо это за методы такие? Да пошёл этот улучшатель............!
Цель оправдываЮт средства. В целях мы примерно сходимся. Давай поговорим о методах их достижения.