Показать сообщение отдельно
Старый 10.09.2008, 16:34
Bober Bober вне форума
участник

Bober на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Россия станет Америкой?

Есть продолжение. Еще более длинное склоняющее к более детальному и вдумчивому осмыслению происходящего с позиций знания Концепции. Потому как просто умным быть уже недостаточно. Ссылку дать не могу, потому как это считается не дружественным ресурсом, почему, все вопросы к руководству форума. Но прошу помнить если мы считаем что все так плохо, то надо осознавать что в конечном счете это не мы так думаем это за нас так думают." В меру своего понимания работаешь на себя, в меру непонимания на того кто понимает больше"(народная мудрость)Как заметила по этому поводу одна моя знакомая, что ужасная новость о похищении младенца в каком-то городе вдруг показывается по первому каналу всей стране. Но в то время другая новость такого же частного порядка, ну например о покупке новых тракторов в каком-то колхозе никогда не выйдет в качестве центральной. А из этих крупинок и складывается весь неагатив который мы ежедневно употребляем. Негатив прет от подонков которые орут на улицах по ночам и мы их видим. Но мы не видим например за стеклами и стенами их сверстников ботаников-очкариков котрые сидят и овладевают знаниями, которые всем нам когда-то принесут пользу. А СМИ нам обязательно покажут подонков и никогда этих очкариков. По сему не надо делать как все обыватели, сидя у подъезда пересказывать друг другу страшилки. Правдивая инфа на самом деле зарыта не очень глубоко, надо только уметь ее извлекать и методы нам даны если я не ошибаюсь