Ответ: Я бы хотел задать парочку простых вопросов
Есть время разъяснять, а есть время сгребать в охапку. Разъяснять надо дома, а не ночью на вокзале. И, между прочим, я не просто так советовал ознакомиться с материалами. Сначала разъясняли - но толку не было, и времени тоже. Вы хорошо себе представляете ситуацию в то время в стране? Во всех странах мира сила управляет рабами. В однй стране рабы подняли голову и свергли силу. Что видят соседи? Что рядом большое и ничейное теперь стадо баранов! А эти бараны не хотят понять, что нужно объединиться и стать народом.
А вот когда немцы пришли и стали убеждать людей в том, что их коммунисты голодом морили, им почему-то никто не поверил. Сейчас молодежь, которая не в курсе, верит, а те "кого голодом морили" не верили! Так и жена не поверит. Да Вы у нее сами спросите. Опишите мой пример с вокзалом и спросите, как должен поступить ответственный муж.
Про лагеря, не нужно разглагольствовать. Исправление преступников по их доброй воле, пропагандируйте лучше на какой-нибудь другой планете. А то, что в эту машину попали люди и по оговору, за то судите доносчиков. Не сравнивайте то что было с идеалом. Сравнивайте с тем, что было до и что есть сейчас. Сравнивайте с тем, что творилось и творится в других странах. Сравните 4 млн в лагерях, с 16 млн в РФ с 92 года. И уровень жизни сравните и свободу. Свободу для нормальных людей, а не для баранов, которые знают, что хотят быть счастливыми, а то что счастливыми их делает отупение и праздность, отгорожение от "чужих" проблем, об этом им не хочется думать. Для таких, "людей" не только лагеря, вся страна была "тюрьмой народов".
А насчет раздумывать и бомжевать, если хотят, и такой метод был. "Метод Кагановича" - Вы же читать ничего, кроме воплей правозащитников не желаете. Не хочет какой-нибудь хуторок быть со всеми - не надо. Только связи все им обравыли с обществом, а то многие хотят быть в обществе, чтобы получать, а как зайдет речь о ,том, чтобы свой вклад внести, сразу пищат о нарушении их прав и насилии. Работайте себе, пожалуйста! Только никаких экономических связей с внешним миром. Продукцию продать - нет! Инструмент купить - нет!
Дудаев в свое время такой независимости хотел: корова, которая стоит на границе траву ест на территории РФ, а вымя у нее на территории Чеченской республики.
Последний раз редактировалось Гойденко КС; 10.09.2008 в 14:00.
|