Славер Вы сами наезжали на тов. Хиневича, процетирую Вас чтобы не быть голословным.
Цитата:
Сообщение от Славер
Когда кончаются аргументы, ачинается выяснение отношений, по принципу "кто дурак?"
|
Я бы добавил "сам дурак". На вопросы когда ответить нечего можно так и отвечать. Вы сами на неоднократно поставленный мною вопрос так не разу не ответили.
Повторю:
Что для Вас есть Бог?
И как понятие бога в ВК и САВ соотносится с КОБ???
Это база, дак давайте говорить по существу.
Цитата:
Сообщение от Славер
Отсюда и столь высокий авторитет ВП по отношению к КПЕ и столь высокое самомнение о своей исключительности понимания что есть Бог и где его надо искать.
|
Извиняюсь но тут Вы передёргиваете. Я не претендую на исключительность. На исключительность претендуете Вы, начав перепалку с тов. Хиневичем. Я об этом писал выше. Даже разумные доводы Саши (я так понимаю хорошо разбирающегося в ведическом вопросе) не доходят до человека уверовавшего в свою "элитарность". И самомнения в своей исключительности у меня нет. Просто констатация фактов:
- Я уже писал как описывает бога КОБ. (в работах ВП.)
- Я описал как понимаю его сам
Никакое воображение не может постичь Его и никакое понимание не охватывает Его Это моё внутреннее убеждение сформировавшееся ещё в старших классах школы. Когда в начале 90-х в школы пошли попы РПЦ, они от моих вопросов просто "вешались" или игнорировали. КОБ просто выразила просто и понятно моё внутреннее понимание по этому вопросу. И как следствие по другим назревшим вопросам.
- Я показал как понимает его практически пол мира. Чтобы не быть голословным даю ссылку.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Аллах
Единственного чего нет, дак это Вашего понимания.
И где конструктив? Где ответы на поставленные прямо вопросы?
Цитата:
Сообщение от Славер
КОБ, в меру глобальной информативности, на определённой стадии её изучения, может нести в себе как положительное так и отрицательное воздействие на человека. Всё зависит от Меры готовности восприятия этой информации.
|
Вопервых если человек не готов к восприятию определенной информации он её не воспримет. Если он её воспринял, то он готов.
Вовторых информация КОБ и главное ДОТУ настолько упорядочивает и систематизирует знания, что превращается в мощное оружие, давая
различение. Такое воздействие оценить как отрицательное может только "элитарий" которого распознали. Кстатии Вы не одиноки в этом, с Вами солидарна и наша политическая, и духовная, и бизнес "элита". Они тоже считают, что КОБ отрицательно действуюет на человека, и они с удовольствием клеют ярлыки типа "КОБнутый человек".
Цитата:
Сообщение от Славер
Люди начинают крутить "пальцы веером" со ссылкой то на КОБ, то на ВП, по сути, безграмотно, колейдоскопично, но на все сто уверенных в себе и своём понимании, что пришли к Богу, а остальным до этого ещё далеко и не там ищут. Это патология и есть имя у этой патологии "КОБнутый человек".
|
А это перл
"сылка то на КОБ, то на ВП,по сути, безграмотно, колейдоскопично" вообще шедевр. Вы хоть сами понимали, что пишете? Если я ошибаюсь, то давайте конструктивно. Где? В Чём?. Укажите в чём калейдоскоп?
Разве не ВП написали КОБ? Я почемуто считал именно так.
Разделение авторов ВП и их произведения КОБ это маразм, сродни отделению автора от книги, это нарушение причинно следственных связей. Может в Вашем изотерическом мире это нормально, но в реале ....
По поводу не там ищут спросите Петрова при случае насчёт фразы "верит в Бога и верить Богу" он надеюсь Вам разъяснит коренное отличие в этих понятиях. Если хотите сами разобраться в работах ВП это раскрыто.
Цитата:
В этом смысле не мешало бы ВП ввести новое терминологическое понятие "КОБнутый человек" (помешанный на КОБе, заблудившийся в её понятиях), т.е. дать ему свою формулировку. Если этого не сделать, то за него это сделают другие и навешают этот ярлык всем сторонникам данной концепции, без разбора. Таково моё мнение. Если этого не сделает ВП, то надо позаботиться об этом хотя бы на уровне КПЕ.
|
Знаете за время существования КОБ, если бы потребовалось, ВП такой термин бы ввели. Укажите пожалуйста ГДЕ я заблудился и мы конструктивно это обсудим. То что Вы хотите ввести в КПЕ цензуру, то это не ново в нашем толпо-элитарном обществе. Это даже закономерно. Это и есть один из показателей "элитарности" и неприкосаемости. И это естественное стремление оградиться от критики любого "элитария". Например РПЦ по некоторым данным придала Петрова К.П.анафеме

.
На сторонников КОБ, критикующих линию партии можно приклеить ярлык (кстати ярлык уже готов) "КОБнутый человек".
Ммммда прям рождение КПСС дубль 2, только ярлыки раньше были другие.
Кстати ещё могу подкинуть идею. Раньше очень популярной была фраза "Я хоть романа "Мастер и Маргарита" не читал, но осуждаю автора за антипартийные взгляды и упаднические настроения. Мешающие развиваться нашему передовому обществу." Мастер и Маргарита можете заменить на КОБ и ничего придумывать не надо

Поработайте с архивами, там всё есть.
Меня удивляют другие сторонники КОБ которые наверняка есть в КПЕ неужели они не видят противоречий? Так почему молчат AUM (задал свои простые вопросы про КПЕ и ГП), Гойденко (часто здраво отвечает и теорию КОБ знает) и др. Это что заговор? С какой целью? Если ереси дать укорениться, то потом очень трудно будет её выкорчевать. Делая маленькую уступку сейчас в угоду сиюминутных партийных интересов, КПЕ получит большие проблемы в будущем. Если у КПЕ будет будущее в рамках КОБ, а не САВ.