Показать сообщение отдельно
Старый 09.09.2008, 15:51
Eujine1975 Eujine1975 вне форума
гость

Eujine1975 на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: ВОПРОС ПРО ВЕДЫ!!!!!

А по большому счёту хочу сказать Славеру, Елизавете и Саше одно вы ищите бога в ВК в САВ и т.д. только не в себе.
КОБ предлагает прийти к Богу каждому самостоятельно. Только так самостоятельно человек приходит к вере Богу, а не верит в Бога.
Я против Вас Елизавета и Славер ничего не имею. Вы толпари вы хотите или собрать свою толпу (как Славер) или идти в самой толпе (как похоже Елизавета). Это Ваш выбор. КОБ прямо предупреждает против такого подхода. Вы осознанно или нет делаете не Богоугодное дело. Но это будет всецело на Вашей совести.
Вы можете говорить что КОБ развивается и т.д., но КОБ это очень базовая работа и новые данные не могут серьёзно повлиять на неё. К томуже ВП регулярно выпускает свои аналитические записки, где что-то поясняет, а что-то корректирует.

Конечно я понимаю, что на современном этапе когда христианству по закону времени пришел апокалипсис который они предвещали уже при создании своей религии. Человеку (толпарю) трудно в такой переходный период у него есть два пути: первый лёгкий и 2 трудный. Сами можете судить какой путь выбирает большинство. Когда одно христианское стадо разбрелось овцам хочется сбиться в другое стадо пусть даже ведическое это первый путь. Такова их (толпарей) суть.
Но есть те, кто выбирает другой путь, трудный. Есть те кто захочет сам решить для себя что делать, для них КОБ и предлагает такой путь. КОБ позволяет из толпы делать "человеков". "Овец" превращать в людей.
Однако на современном этапе почему у меня большие притензии к КПЕ. Для тех кто выбрал 2 путь и только начал по нему идти ГП выставил ловушку в виде ведичества которое исповедуют партийцы. И тем самым загоняют только начавших движение к человечности людей в другую толпу. КПЕ провозглашают борьбу с ГП (даже термин изменили на "глобальный паразит" для звучности, это тоже сделали зря, вы меняете понятия, а это первый признак ГП, искажать действительность), но сами помогают ему.

А как резюме скажу всем ведистам про бога следующее "Вы верите в НЕГО, но веры нет ЕМУ". Петров в своё время это хорошот объяснял, в материалах КОБ это тоже есть, но почему сам в это вляпался непонятно. Наверное он изменился.

ЗЫ Все свои слова я могу подкрепить цитатами из КОБ или работ ВП, только Вам я думаю это не понравится, всё равно свои стереотипы Вы менять не будете. Жаль молодых и неопытных сторонников КОБ которые придут в КПЕ искать правды. Дай то Бог, чтобы они сами продолжали читать работы ВП и думать и тогда с появлением различения у них есть шанс всё понять самим. КПЕ в данном случае будет выступать не как помошник, а как противник КОБ. Поскольку уж очень много противоречий и среди них принципиальное. Понятие Бога.

Саша +1 Здравый подход полностью согласен.