Цитата:
Сообщение от Гойденко КС
Ты привел очень хорошие примеры внешних воздействий, которые могут подтолкнуть человека, оказать на него влияние. 
А вот в части понимания сущности эгоизма, я не имел в виду, что это понимание есть в КОБ...
|
Понимание есть, а понятия нет. Т.е. КОБ понимает что только нравственность может быть противопоставлена Г П, а что такое нравственность, где её истоки, как к ней идти прямиком понятия, в КОБ нет.
Цитата:
Сообщение от Гойденко КС
...Сам Зазнобин говорит, что пока нет работ по "нравственному преображению общества". А ведь с этого начинать надо.
|
У Зазнобина понимание тоже есть и понятие отсутствует.
Он ездил к Саи Бабе, говорит что перед поездкой изучал учение Саи Бабы... Я очень сожалел когда понял что у Зазнобина, как в прочем и у остальных КОБовцев полное понимание вопроса отсутствует. Ты послушай его рассказ о поездке, можно скачать с
сайта правды.
Он там говорит что вероятность того что они случайно попадали в первые ряды была ничтожна, а то что они имели несколько интервью вообще его объяснению не поддаётся. Зазнобин имел Даршан, то сновидение которое он рассказал, это был Даршан. В конце концов он сделал заключение, что у Саи Бабы сильный эгрегор, огромные финансовые влияния от Г П и что Саи Баба противостоит Библейскому и пытается его заменить.
Короче говоря пользы из этой поездки он не сумел извлечь, не знал как, а не знал т.к. не понимал сути, я бы сказал дна, вопроса.