Показать сообщение отдельно
Старый 08.09.2008, 19:26
Sasha Sasha вне форума
участник

Sasha на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: ВОПРОС ПРО ВЕДЫ!!!!!

Цитата:
Сообщение от Админ Посмотреть сообщение
Уважаемый Sasha, переживать за ошибки других - это хорошо, но почему-то СВОИХ ошибок Вы в упор не видите...
Я с радостью увижу свои ошибки, если кто-нибудь покажет мне материал: скан книги и/или фрагмент видеозаписи. До сих пор ничего не показано. Потому ничего и не видно.

Цитата:
в "Ведах в редакции А.Хиневича" не всё ахинея - с этим никто не спорит. Хиневич пытается навязать русским людям иудейскую этику. Вам надо полнее ознакомиться с тем, что Вы так рьяно защищаете.
Я защищаю КОБ. И переживаю не за "чужие" ошибки, а за КОБ, сторонником которой считаю себя. Только что сказанное Вами я слышал уже сто раз, но не имею права с эим соглашаться, поскольку ни одного вещественного доказательства предоставлено не было. Подобное соглашение без доказательств нанесло бы огромный урон авторитету КОБ. И оно уже наносит (вспомните "брат в Израиле", хотя на самом деле - в Иордании). Я не хотел бы подставлять себя и соратников по КОБ таким поспешным соглашательством с непроверенными данными.

Я не защищаю Хиневича, у меня к нему тоже есть определённые вопросы (например, как получилось, что он не смог создать/сорханить полноценную семью, но при этом рассказывает как надо воспитывать детей, и что должен делать это только отец). Но надо понимать, что частная жизнь и мнение Хиневича - это одно, а Веды (пусть даже под его редакцией) - другое. Нельзя судить о Ведах по авторитетам (Хиневич, Трехлебов), нужно взять самому и прочитать.
Также я не защищаю и Веды, они в защите не нуждаются - это просто текст, доступный для изучения всем желающим.
Я пытаюсь защитить "честь мундира" КПЕ и КОБ вообще, уберечь от кривды, от поспешных выводов, от ненаучного подхода.

P.S. а mahina, между прочим, хорошие вопросы перед КОБ ставит.

Последний раз редактировалось Sasha; 08.09.2008 в 21:00.