Показать сообщение отдельно
Старый 08.09.2008, 19:15
Sasha Sasha вне форума
участник

Sasha на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: ВОПРОС ПРО ВЕДЫ!!!!!

Соглашусь с доводами Eujine1975, как с самыми последовательными и непротиворечивыми.
Но есть несколько замечаний.
Цитата:
Сообщение от Eujine1975 Посмотреть сообщение
См. народную мудрость "Дурак учится на своих ошибках, умный на ошибках чужих."
IMHO, это не народная мудрость. Народ учится на успехах, а не на ошибках. Почувствуйте разницу.

Цитата:
КОБ всеобъемлющая концепция (с1 по 6 приоритет), ВК (3 приоритет если она в рамках КОБ)
Мне тоже так кажется. Хотя, 2-ой приоритет тоже раскрыт. Выжимки же из ВК по остальным приоритетам - это уже "подгонка под КОБ".

Цитата:
Кстати поэтому ведисты (и СЛАВЕР в частности) почему-то не хотят ответить на мой вопрос Что есть Бог. По их ведическому толмуду.
Ведических талмудов много разных, ведистов тоже. Загоняя всё под один термин "ведисты", мы несколько запутываем ситуацию. Это всё равно что загонять КОБ под термин "политология" или "геополитика".

Цитата:
Я не отрицаю ведическую часть нашей истории. Изучать её нужно и нужно сопоставлять и анализировать. По Вашему нам нужно опять удариться в ведичество
Кстати, я такой же точки зрения придерживаюсь. Люди тысячу лет читали Библию, а только сейчас начали понимать, что же действительно там написано. Так и САВ (Веды "от Хиневича") - надо понять, что там на самом деле. Не принимать как руководство к действию, а просто дать беспристрастную оценку написанному. Пока что я такой оценки не видел, всё идёт на эмоциях и в виде конкуренции за паству.