Соглашусь с доводами Eujine1975, как с самыми последовательными и непротиворечивыми.
Но есть несколько замечаний.
Цитата:
Сообщение от Eujine1975
См. народную мудрость "Дурак учится на своих ошибках, умный на ошибках чужих."
|
IMHO, это не народная мудрость. Народ учится на успехах, а не на ошибках. Почувствуйте разницу.
Цитата:
КОБ всеобъемлющая концепция (с1 по 6 приоритет), ВК (3 приоритет если она в рамках КОБ)
|
Мне тоже так кажется. Хотя, 2-ой приоритет тоже раскрыт. Выжимки же из ВК по остальным приоритетам - это уже "подгонка под КОБ".
Цитата:
Кстати поэтому ведисты (и СЛАВЕР в частности) почему-то не хотят ответить на мой вопрос Что есть Бог. По их ведическому толмуду.
|
Ведических талмудов много разных, ведистов тоже. Загоняя всё под один термин "ведисты", мы несколько запутываем ситуацию. Это всё равно что загонять КОБ под термин "политология" или "геополитика".
Цитата:
Я не отрицаю ведическую часть нашей истории. Изучать её нужно и нужно сопоставлять и анализировать. По Вашему нам нужно опять удариться в ведичество
|
Кстати, я такой же точки зрения придерживаюсь. Люди тысячу лет читали Библию, а только сейчас начали понимать, что же
действительно там написано. Так и САВ (Веды "от Хиневича") - надо понять, что там
на самом деле. Не принимать как руководство к действию, а просто дать беспристрастную оценку написанному. Пока что я такой оценки не видел, всё идёт на эмоциях и в виде конкуренции за паству.