Цитата:
Сообщение от Гойденко КС
...Причины эгоизма нужно искать. Безусловно нужно. И именно такая попытка была предпринята марксистами. Причины эти были определены как внешние....
|
Эгоизм это то что у нас есть, как скажем, волосы на голове, у кого-то больше у кого-то меньше, у кого-то почти не видно... Надо искать не причины эгоизма а пути избавления от него, т.е. правильная система воспитания людей.
Какая попытка была предпринята марксистами, в конце концов не важно, т.к. до эгоизма дело не дошло. По моему, КОБ на эту тему продвинулся намного ближе к цели... В КОБ есть чёткая цель - нравственное общество.
Цитата:
Сообщение от Гойденко КС
|

Обязательно изучю.
Цитата:
Сообщение от Гойденко КС
... Ленин - агент влияния, ему заплатили и он сделал революцию...
...когда начинаешь разбираться подробно с ситуацией в стране накануне революции, когда читаешь Ленина и Сталина о той работе, которая реально велась, о тех силах, которые принимали участие в политике, собравшись у издыхающего строя как шакалы, начинаешь понимать, как на самом деле происходили события...
|
О Ленине говорить не буду, о Сталине у меня складывается впечатление как о человеке, который хотел счастья для своего народа. Я уверен что ни один ни второй не понимали что "эгоизм" убъёт их обоих (не их эгоизм, а тех кто их окружал).
Цитата:
Сообщение от Гойденко КС
... Кстати, а для чего были нужны деньги? Вот Ленину, например, зачем для подготовки революции были нужны деньги? Или предполагается, что все деньги ему лично в карман пошли? Нарисуй такую картинку: как ты видишь подготовку к революции и где там деньги  ....
|
Деньги нужны на армию, её содержание, СМИ, управленческий аппарат...
Цитата:
Сообщение от Гойденко КС
... Это верно, правда всегда сильней, всегда победит и т.д.
Проблема в другом. Вот мы здесь не знаем маркизма в основной своей массе, а те кто нами управляют, прекрасно его изучили. Они четко представляют себе происходящие в обществе процессы. И если раньше, революцию делали большевики, отстаивая интересы народа, то мы сейчас - меньшевики. Почему?
Да потому что в то время был угнетенный эксплуатируемый класс, который был недоволен, и ему правда была нужна. А сейчас, большинство - это паразиты, которых вполне устраивает, что они ничего не производят и занимаются только выцарапыванием друг у друга крошек, падающих от продажи ресурсов. Такой образ жизни отупляет людей без всякого Тэль-Авидения, а уж с ним... Большинству теперь правда не нужна. Не зря у нас закрыли производства. Не зря хотят большинство сделать "средним классом" - паразитами. Но, оболваненные люди, особенно молодежь, не понимают простой истины: капиталу они тоже не нужны...
|
Я думаю что марксизм канул в прошлое, к нему возврата нет даже в России, по одной простой причине - времена изменились. Изменились в смысле уровня жизни людей (ранше все хотели 8 часовой рабочий день, а теперь квартиру/дачу/машину), поменялся информационный мир - радио/телевизор/интернет и т.д. Поэтому надо двигаться вперёд!
Цитата:
Сообщение от Гойденко КС
... И "великая энергетическая держава" (сырьевой придаток) действительно заинтересована в существенном сокращении населения. В разы.
|
Какое-то чувство подсказывает мне, что заинтересованность в существенном сокращении населения России, в разы, имеет какую-то историческую предпосылку.
Чудинов, основываясь на прочитанном, доказывает (не как Хиневич, который не показывет источник своих "знаний", типо "время не пришло") что раньше Русские были везде или почти везде. Русские (этруски) основали Рим, сохранились надписи на Русском по всей Европе, северная Африка, Америка и т.д. Советую посмотреть видео, которые я разместил на
youtube.com.
Слишком много белых пятень в истории...