Показать сообщение отдельно
Старый 08.09.2008, 01:53
skt skt вне форума
участник

skt на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Размышления о ведизме и псевдоведизме

По поводу аудиовыступления Петрова на тему критики Хиневича.

"Хиневичу хорошо, у него брат в Израиле живет, а что делать русскому мужику - Трехлебову"

Цитата:
Здравия всем!

Чтобы прекратить склоки и дрязги между форумчанами, перетаскивания грязи из интернета на наш форум, я закрываю эту тему.
Но чтобы форумчане получили хоть какие-то ответы на свои вопросы, я кратко отвечу на некоторые из них...
1. У о.Александра 5 взрослых детей и 2 внучки... с ним в одном доме живут два младших сына, Владимир (23 года) и Андрей (21 год)... у старших детей свои семьи и они живут отдельно.
2. Тетя Люба (мать Александра), живёт в 12 микрорайоне города Омска, на улице Конева. Если кто-то считает, что 12 микрорайон города Омска находится в Израиле, пусть срочно учит географию.
3. Евгений (брат Александра) сейчас работает строителем в Иордании. Если кому-то для определения страны где работает брат Александра достоточно одной первой буквы, то пусть учит и другие буквы алфавита.
Кроме того, для тех кто не в курсе, Евгений, также как и его мать тетя Люба - христианин, но не отвергает Старой Веры, т.к. мать учила Евгения христианству, а отец - Старой Вере.
4. Кто хочет что-то узнать о жизни Александра, просто приезжайте в Омск и пообщайтесь с ним... насколько я его знаю, он еще никогда никому неотказывал в общении...

На этом всё...
Что за низость? Что за черный пиар? Брат работает строителем в Иордании, а не в Израиле...

Цитата:
Иорда́ния (араб. الأردن‎‎, Аль-Урдун), официальное название Иорданское Хашимитское Королевство (араб: المملكة الأردنية الهاشمية), Арабская страна на Ближнем Востоке. Граничит с Сирией на севере, Ираком на северо-востоке, с Саудовской Аравией на востоке и юге, и с Израилем и Палестинской автономией на западе. Иордания разделяет с Израилем и Палестинской Автономии береговые линии Мёртвого моря, и Залива Акаба с Израилем, Саудовской Аравией и Египтом.

Население Иордании составляет 5,9 млн 95 % населения — арабы. Иорданские арабы составляют 35 % населения, 55 % — выходцы из Палестины, [1] которые переселились в Трансиорданию и получили гражданство после арабо-израильских войн в 1948 и 1967 годах. Другие национальности: адыги («черкесы»), чеченцы, армяне и курды. Проживает также много иорданцев европейского происхождения.
ЗЫ. Я просто в ШОКЕ! Ведь эта одна из последних реплик Петрова очень мощно бьет на эмоциональном уровне. Настолько мощно, что я пошел проверять...