Спасибо КПЕ/КОБ, ролик Петрова

действительно проясняет некоторые моменты. У меня тоже возникал вопрос почему этих течений столько много. Ещё один момент, который действительно настораживает, так это отсутствие материальных фактов и доказательств ... т.е. верьте нам наслово ... недавно смотрел док фильм по Велесовой книге, так там обсуждается её история ... как во времена второй мировой (кажись) кто-то чуть не сжег эти дощечки, потом они были вывезены за границу, потом тамошний ученый переписал на бумагу ... потом, это крутилось вертелось ... и вдруг очутилось в России, и сейчас какой-то российский мужичек воспроизводит Велесовую книгу по этим бумажным переписям (привезённым из-за границы) на дереве ... очень хороший пример того, как переписывается история. Там в передаче выступал ещё какой-то физик старовер ... у него спрашивают, руководствуясь какими фактами вы утверждае о поддлинности этой копии ... он говорит, что я это ЧУВСТВУЮ ...
Тем не менее, хочу ещё заметить, что дыма без огня не бывает ... видимо действительно какие-то веды, руны и т.д. и т.п. существовали, а раз так, значит надо всё это изучать (вот где только взять свободное время

) да бы к нам не пришли наши же веды/руны ввиде ремикса от ватикана.
А вот "Игры Богов" Сергея Стрижака должны бить стимулом и примером для КОБ/КПЕ как делать документальные фильмы.