Показать сообщение отдельно
Старый 05.09.2008, 13:20
алена алена вне форума
участник

алена на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: ВОПРОС ПРО ВЕДЫ!!!!!

Я прчла все это. Это не имеет значения. По этой теории все человечество называется русами, а это само по себе не отвечает ни на какие вопросы, просто смена терминов. Кстати, ну и упомянули бы, что петров излагает версию Петухова, хотя, конечно, Петухов не так авторитетно звучит. А к примеру Гумилев считал, что возраст цивилизации -полторы тысячи лет - период, во время которого происходит формрование народности, становление, осознание своей самобытности... ну и т.д.
Рассматривать ии Всеобщую историю человечества - кому-то пожалуй интересно, но не стоит выдавать ее за единственно достойную внимания. Мне интересна история моего рода и моего народа, а пакистанцы - ну это настолько далеко, что это уже давно не родственники. Я бы хотела сначала самоопределиться, а уж потом думать о своей причастности к человечеству.

А может стоит поговорить о происхождении ВЕЛЕСОВОЙ КНИГИ? - ЗАБАВНО - книга, которая предлагается нам в качестве нео-библии, даже не упоминается на форуме, а ведь ее происхождение также имеет темную историю. Как считаете?