Цитата:
Сообщение от sergui
Будьте добры, скажите в какой лекции. 
|
Честно сказать не вспомню в какой лекции и что именно, помню что-то было и про барабан и о том что диалог с Богом идёт во сне с помощью подсознания... Я чесно говоря сразу понял что мои понимания этого вопроса совершенно не совпадают с тем как этот вопрос рассматривает КОБ и я об этом постоянно говорил.
Видно из моих прошлых сообщений, когда мы имели очень интересный спор по теме и в некоторых других сообщениях я тоже пытался рассуждать на эту тему, но понимания у форумчан не нашёл не нашёл. Если посмотрите на моё недавнее сообщение в этой ветке то станет ясно где и почему КОБ/КПЕ заблуждается в этом вопросе, хотя справедливости ради должен отметить, что я согласен с тем что "надо выйти на подсознание"...
Цитата:
Сообщение от AUM
Вся проблема в том что ни КОБ, ни КПЕ правильного представления о Боге, об объективной реальности не имеют. А всё потому что авторам Концепции видится что религии/святые писания по Христианству/Индуизму в особенности (пример иерархии в индусском обществе приводился в одной из лекций о КОБ) были подтасованы таким образом что теперь они служат поддержанию толполитарной системы в обществе. А в действительности это не так, просто люди в силу своей эгоистичной натуры научились использовать/толковать всё так как им это выгодно.
|