Показать сообщение отдельно
Старый 04.09.2008, 06:34
Алексей Васильевич Алексей Васильевич вне форума
участник

Алексей Васильевич на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Видео выступление Петрова К.П. к событиям в Южной Осетии

Чаще всего анекдоты про жидов сочиняют сами жиды, следуя правилу: Осмеянное зло теряет актуальность.
К счастью, не сужу о людях по себе, вообще не сужу. Если Ваши СМИ – это СNN и BBC, то мои несколько шире. Мои СМИ – это моя сестра профессор одного из университетов Алжира, зять профессор – Алжир, племянник и племянница – профессора университетов Франции, дяди – преподаватели ВУЗов Польши, брат – ст.н.с.СВКНИИ Магадан, жена – учитель школы, двое детей с высшим образованием и трое студентов, одна из которых – РУДН, письма моих сослуживцев в Афгане и солагерников на Колыме, мои соседи – нищие пенсионеры, мои патриотические СМИ - http://srn.rusidea.org/?a=5.
Я давно ни с кем не борюсь, просто живу, живу человеческой болью, горем, слезами. Я работаю добровольцем (безплатно) на телефоне доверия помощи людям склонным к самоубийствам «Самаритяне» - на острие человеческой боли. Нам приходится в буквальном смысле вынимать людей из петли, снимать с острия ножа, крыш домов, мостов. При этом самим оставаться всегда «в форме», зная, что – если не я, то – кто же.
Потому с полной ответственность заявляю: У нас один враг – ГП (главный паразит). ГП сидит у нас в голове - это наш Разум, вернее его переменная - Рассудок. Бороться с ним, в лучшем смысле, неуместно, т.к. он - стимул (копьё-посох) пастыря. Он наш движитель на Пути Преображения.

Наша задача (самаритян) – убедить собеседника в том, что он сам творец своих проблем и потому только он сам их может разрешить.
Наша задача (РОД КПЕ) – не «одобрям-с» всего, что делает правитеьство, а обратиться к общественным организациям всего мира с призывом «к принуждению» руководителей своих стран сесть за стол переговоров на предмет подписания ДОГОВОРА О НЕ ПРИМЕНЕНИИ СИЛЫ В МЕЖДУНАРОДНЫХ ОТНОШЕНИЯХ хотябы на одно поколение – 25 лет. Если мы это не сделаем сейчас, завтра будет поздно. К сожалению, мировая общественность не на нашей стороне и эта «заслуга» в первую очередь руководства РФ – еврочеков, олигархов в Куршавелях, в Челси и наших «ненаших» СМИ. Мировая общественность абсолютно уверена, что мы с вами паразитируем на мировых природных ресурсах и потому их (ресурсы) нужно освободить от нас. Нас рассорили со всеми общественными организациями, общественными инициативами мира.
Я считаю, что Совет РОД КПЕ должен выступить с обращением к общественности мира «О созыве Форума Мира». Мир на грани мировой войны, и ужас ситуации в том, что война устраивает все стороны. Преступное управление миром со стороны ГП приводило, приводит и будет приводить к единственному снятию противоречий – ВОЙНЕ ! Мы должны предложить миру – МИР ! Мы должны объяснить миру, что многонациональный многоконфессиональный народ России такой же заложник преступной политики ЕВРОЧЕКОВ как и весь мир. Что мы сейчас находимся под информационным игом, какого ещё не видела история. Мировая общественность должна переступить через стереотипы – взять на себя ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за МИР на земле.
Эта инициатива необходима именно от КПЕ, если мы хотим стать ЧЕЛОВЕКАМИ. Не бояться, кто что скажет, что «подумает» правительство.