Показать сообщение отдельно
Старый 04.09.2008, 02:35
AUM AUM вне форума
участник

AUM на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Бред и критика в отношении КОБ в сети

Цитата:
Сообщение от Гойденко КС Посмотреть сообщение
Ну что же, относительно национальной буржуазии пока не буду спорить, вспоминая, как большевики поддерживали интересы крестьянства и мелкой буржуазии против царизма...
По моему "буржуев" просто было опасно трогать в то время, т.к. они бы дружно организовали противостояние (денег у них было предостаточно, а желающих "продаться" было хоть отбавляй).

Цитата:
...Вопрос следует ставить: "является ли поддержка Путина в сегодняшних условиях революционной...
Ну на первом этапе нужно было как-то стабилизировать ситуацию в стране, выстроить вертикаль власти, сохранить целостность государства... Если посмотреть на то к чему довели Россию Ельцин с Беризовским, то действия Путина, безусловно заслуживают поддержки.

По моему время нападения на ЮО было выбрано не случайно, я говорю про время не день, имея ввиду смену президента в России. Зная хорошо что из себя представляет Путин, толкнув Грузию на агрессию, запад получил очень хорошую возможность узнать Медведева и вообще понять раскладку сил во властных структурах России. Это я к тому что Путин, хотя и "дружит" с западными "партнёрами" на самом деле ведёт свою игру, все это прекрасно понимают, но никто не делает "резких движений" т.к. общепринятые "правила" не нарушаются. Даже в свете Южно Осетинских событий запад не может упрекнуть Россию в нарушении "правил" и в этом случае я полностью согласен с Путиным, когда он говорит что правда на Российской стороне и поэтому России не зачем опасаться каких-то "ответных реакций" со стороны запада...

Короче говоря, по моему, поддержка Путина является "революционной", по крайней мере запад его боится, уважает и терпеть не может, а над Елциным они просто смеялись.

Те перемены которые произошли в России за последние 10лет по моему можно отнести в разряд плавных "революций".

Цитата:
...Если сначала мы освобождаемся от гнета иностранного капитала в пользу капитала "национального", то мы идем вперед. На следующем этапе, будем бороться с капиталом "национальным"
Вот тут хорошо вспомнить как объясняет тов. Петров основную причину из-за которой убили Сталина. Была-ли та причина основной или нет мне трудно сказать, одно ясно, что в данное время России нужно избежать "резких движений".

Я уже пытался выяснить точку зрения форумчан/КПЕ о целях создания Евразийского банка развития (ЕАБР), но конкретных ответов пока не последовало.