Ну что же, относительно национальной буржуазии пока не буду спорить, вспоминая, как большевики поддерживали интересы крестьянства и мелкой буржуазии против царизма. Несмотря на то, что крестьянство класс реакционный, но... диалектика утверждает, что всему свое время. Из-за угрозы войны с Англией, Китаем и Японией пришлось делать резкие движения и отклониться от марксизма, начать раскулачивание и перевод крестьян в рабочий класс, на десятки лет раньше, чем на селе сформировались необходимые предпосылки. Нам сейчас трудно судить о том, как можно было поступить иначе. Поэтому я не могу однозначно сказать, что и сейчас резкие движения не нужны.
Как говорил Сталин (адаптирую к нашей теме): диалектический материализм не признает таких вопросов "должны ли мы поддержать Путина". Вопрос следует ставить: "является ли поддержка Путина в сегодняшних условиях революционной. Если сначала мы освобождаемся от гнета иностранного капитала в пользу капитала "национального", то мы идем вперед. На следующем этапе, будем бороться с капиталом "национальным"