Цитата:
Сообщение от Гойденко КС
Мера вообще притянута за уши.
|
Мера есть всего лишь Набор измерений. А после измерений надо сесть, подумать и сделать выводы. По моему - все просто.
Триединство я понимаю как целостность процесса постижения единственного целостного мира (вне мира - тот же мир) Об целостности процесса познания мира говорит так же теория Джефри Чу - Философия бутстрапа. Итак, есть процесс, который начинается с рассмотрения куска
материи, что уже означает поток
информации к куску материи и обратно. При обработке полученной информации мы получаем массив
чисел, то есть меру. Другого ничего и быть не может. Хотя можно этот процесс рассмотреть еще раз и попытаться подумать, а как еще может быть организован процесс изучения мира

В любом случае мы получим то, что надо изучать - материю. Процесс получения информации. И процесс измерения параметров полученной информации. Что тут сложного-то - подскажите
Цитата:
Марксизм был и остается адекватной теорией. Только никто не пытался на его основе построить справедливое общество
|
Хороша теория, если даже никто и не попытался
Цитата:
Ведь Вы привели пример именно той схемы, по которой был ограблен наш народ в приватизацию.
|
У Вас все, что не марксизм, то пример того, как надо грабить. Прямо религия какая-то!
Цитата:
разобрать марксизм и попытаться прояснить, что же в этой теории не верно.
|
Неверно то, что любая теория, придуманная евреями, всегда на пользу закулисе и всегда во вред всем остальным. Не слушайте никогда больше евреев.
Надо заставить евреев пользоваться теориями, которые они лепят для других
Я сторонник вечного и бесконечного развития Земной цивилизации. КОБ, я считаю, есть шаг в правильном направлении.
Цитата:
нас вели по пути понижения культурного уровня чтобы ограбить и уничтожить.
|
Если нас не будет, то не на ком будет ставить эксперименты в виде еврейских цветастых и ярких теорий. В этом у нас полный консенсус.