Показать сообщение отдельно
Старый 03.09.2008, 17:26
Alexlotov Alexlotov вне форума
гость

Alexlotov на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Результат победы ВП СССР над Глобальным Предиктором

Цитата:
Сообщение от Гойденко КС Посмотреть сообщение
Мера вообще притянута за уши.
Мера есть всего лишь Набор измерений. А после измерений надо сесть, подумать и сделать выводы. По моему - все просто.

Триединство я понимаю как целостность процесса постижения единственного целостного мира (вне мира - тот же мир) Об целостности процесса познания мира говорит так же теория Джефри Чу - Философия бутстрапа. Итак, есть процесс, который начинается с рассмотрения куска материи, что уже означает поток информации к куску материи и обратно. При обработке полученной информации мы получаем массив чисел, то есть меру. Другого ничего и быть не может. Хотя можно этот процесс рассмотреть еще раз и попытаться подумать, а как еще может быть организован процесс изучения мира В любом случае мы получим то, что надо изучать - материю. Процесс получения информации. И процесс измерения параметров полученной информации. Что тут сложного-то - подскажите

Цитата:
Марксизм был и остается адекватной теорией. Только никто не пытался на его основе построить справедливое общество
Хороша теория, если даже никто и не попытался

Цитата:
Ведь Вы привели пример именно той схемы, по которой был ограблен наш народ в приватизацию.
У Вас все, что не марксизм, то пример того, как надо грабить. Прямо религия какая-то!

Цитата:
разобрать марксизм и попытаться прояснить, что же в этой теории не верно.
Неверно то, что любая теория, придуманная евреями, всегда на пользу закулисе и всегда во вред всем остальным. Не слушайте никогда больше евреев. Надо заставить евреев пользоваться теориями, которые они лепят для других

Цитата:
Если Вы сторонник КОБ
Я сторонник вечного и бесконечного развития Земной цивилизации. КОБ, я считаю, есть шаг в правильном направлении.

Цитата:
нас вели по пути понижения культурного уровня чтобы ограбить и уничтожить.
Если нас не будет, то не на ком будет ставить эксперименты в виде еврейских цветастых и ярких теорий. В этом у нас полный консенсус.

Последний раз редактировалось Alexlotov; 03.09.2008 в 17:47. Причина: Каждый мнит себя правым, но прав лишь единственный Бог