Цитата:
Сообщение от Гойденко КС
...Моя основная претензия к КОБ - нежелание что-либо делать в практическом плане и попытки убедить сторонников в том, что ничего делать не следует...
|
По моему, по большому счёту в КОБ всё сводится к претворению в жизнь "нраственного безпридела".
Пытаюсь понять что же это за "безпридел" такой.
Цитата:
Сообщение от Гойденко КС
...Все должно ограничиться циркуляцией информации, а потом, сама собой, произойдет автосинхронизация.  ...
|
Если бы эта информация включала в себя не только анализ "всего", но и наставления как же всётаки достичь, то что в КОБ называется "человеческим строем психики", то может (под большим вопросом) автосинхронизация бы стала набирать обороты (если бы "хороших" в обществе было бы абсолютное большинство), но я в этом глубоко сомневаюсь, т.к. быть "хорошим" значит постоянно делать усилие над собой, своим характером и т.д.
Вопрос на эту тему я тоже задал, но пока ответа нет.
Цитата:
Сообщение от Гойденко КС
...Несмотря на явную приверженность "наших" сегодняшних лидеров толпо-"элитаризму", большинство КОБцев пытаются увязать Путина или Медведева с КОБой. Усмотреть в их действиях борьбу с "библейской концепцией"...
|
По моему сегодняшняя власть в России прекрасно разбирается в Мироустройстве и "играет" по их правилам стараясь их переиграть. Насколько они в этом успешны пока трудно сказать, но на лицо явное противостояние "западному" лагерю, желание объединить "восток" и отстоять своё "право на жизнь", которое явно было про

но Горбачовым с Ельциным, ну и их предшественниками конечно.