Ответ: из тьмы перебегая ...
Почему эта наглая СКОТИНА начала обращаться к МОЕМУ читателю?! Мне это весьма подозрительно. Не хочет ли мой один из лучших друзей, просто КИНУТЬ меня и ПРИСВОИТЬ всю неземную СЛАВУ моих скромных трудов?! Надо срочно разыскать его, и поговорить по душам.
И судя по первому засаленному листку за душевное здоровье Емельяна тоже необходимо побеспокоится.
Кстати, я в данный момент времени пилю на раздолбанной таратайке типа запор ЗАС-965А 1967 года выпуска (классная машинка, скажу я вам по большому секрету, а ведь могли же УКРАИНЦЫ делать отличные вещи под руководством СТАРШЕГО брата!).
И вдруг, не сразу конечно, я начал подмечать что-то недоброе. Тупо поглядывая по сторонам и оборачиваясь назад (а здесь внутри нет никаких зеркалов), я с УЖАСОМ понял, что меня «Ведут», а это значит, что я нахожусь под колпаком! Зная и понимания все возможности ЧК, я напрягся. Сам по натуре ужасно мнительный и недоверчивый, я осознал, что это полный трындец! Но, вспомнив наставления братана Емели, решил оказать сопротивленье. Приглядевшись внимательнее, я быстренько вычислил преследователей, хотя ехал всего-то по времени минут пятнадцать. Стартовал я от своего любимого сарая, и гнал в центр на Пресню. За мной, меняясь в, пока непонятной мне, последовательности, но, СТРОГО соблюдая дистанцию, ехали – Бентли, Феррари, Порше Койен, Мазератти; Порше Койен, Феррари, Бентли, Мазератти; Феррари, Порше Койен, Мазераттии, Вентли; Мазератти, Феррари, Порше Койен, Бентли.
Но меня на мякине не ПРОВЕДЕШЬ - я пошел наглым образом в отрыв!
Так что, встретимся, скорее всего, уже на САХАЛИНЕ, дорогой мой любимый и ЕДИНСТВЕННЫЙ читатель (со временем я надеюсь изменить это число). А там, на этом гребанном острове, ЕМЕЛЯ создал не ХЕРОВУЮ корпорацию по раздеванию лохов!
Зараза, надо срочно сворачивать в проселок, где эти хваленые иномарки, наверняка, забуксуют по нашему родному Российскому бездорожью и РАЗГИЛЬДЯЙСТВУ!
А нехило я свернул на эту грязную глинистую, и от этого красновато-бурую, раздолбаную дорогу. И тут в глаза, прямо в САМУЮ глубину моей души, приятно-торжественно ударил БОЖЕСТВЕННЫЙ АЛЫЙ свет восходящего СОЛНЦА.
А это значит, что, еду я в правильном направлении, на мой глубоко-почитаемый ВОСТОК, так и непонятый ТУПОРЫЛЫМ ЗАПАДОМ.
«Когда проснулся утром я, уже заря вставала, и спасенье» - пропел я,
и начал речитативом про себя, повторять эту МЫСЛЬ БЕСКОНЕЧНО, загадывая то БУДУЩЕЕ для себя и ВСЕХ людей, желающих ЖИТЬ, и жить
ПО-НАСТОЯЩЕМУ.
А, ГЛАВНОЕ, что я, ОДИН только я, могу въехать ПРЯМО в ЗЕВ этого полыхающего КРАСНОГО гиганта, видного во всех концах нашей необъятной ВСЕЛЕННОЙ, и НИКАКАЯ СУКА, даже ГРЕБАННАЯ в РОТ, а также во все мыслимые и немыслимые щелочки, НИКОГДА не сможет меня там НАЙТИ.
Секрет творчества.
И в потоке серых буден,
Когда совсем ничто не ждешь,
Ты вдруг становишься безумен -
От счастья неземного поешь!
Тебе становится легко,
И ты внезапно замечаешь,
Что ВСЕ, что было далеко -
Близко к сердцу принимаешь.
И тянется перо к бумаге,
Ведет его от Бога луч.
Одетый в рубище сермяги,