Показать сообщение отдельно
Старый 29.11.2007, 04:51
Элерон Элерон вне форума
участник

Элерон на пути к лучшему
По умолчанию мда

Добрыня пишет:
Цитата:
Лекции В.Г.Жданова и К.П.Петрова хорошо воспринимаются прежде всего потому, что слушателей подкупает обаяние ЛИЧНОСТИ лектора, излучаемый лектором нравственный стандарт.
Я не сказал бы что лекции этих уважаемых людей хорошо воспринимаются, я лично (первые 4 больше не видел , столько было на локальном фтп) лекции К.П.Петрова смог просмотреть полностью с 3 попытки, первая попытка была еше пол года назад, 2 раза стирал фильмы про КОБ тогда показалось полной мутью, если не страсть к док.фильмам так бы и вообще не понял бы про кино. А в совокупности 100 ближайших и дальних знакомых вообще про КОБ не слышали, тоесть почти все. Лекции В.Г.Жданова тоже не сразу дошло, и это благодаря тому что на первый взгляд смотрится как лекции какой-то "секты" , коих у нас тут хоть пруд-пруди. В общем показал радакам, диагноз был такой, усе сынко в секте, пиши пропало.
А КОБ я серьезно воспринял только после посещения вот эт сайта koba.ru, а каким чудом я на него попал сам не знаю, находилсо в "свободном поиске" искал чего-то в инете.