Показать сообщение отдельно
Старый 03.09.2008, 04:02
SPASIN SPASIN вне форума
частый гость

SPASIN на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: из тьмы перебегая ...

ЖИДЫ-ФАШИСТЫ.

Копия в Совет Безопасности ООН.

Уважаемые жители планета Земля!
На нашей земле присутствует национал-социалистическая группы, именуемая ЖИДы.
В основе их Доктрины:
1. Мировое господство.
2.Превращение всех народов в рабов.
3.Ожидают Мессию, который возглавит их движение.

Группа нелюдей, мечтающая о мировом господстве.
Подлежит изоляции.
Даешь НЮРНБЕРГ – 2013, засудим фашистскую философию НАВСЕГДА.

Я, пытаясь скрыть свой ГОМЕРИЧЕСКИЙ хохот, начал покашливать – ну ДЕБИЛ пожизненный, в следующий раз буду читать про зеленых инопланетян, которые хотят сожрать нас, причем, основным ДЕЛИКАТЕСОМ у них будут ПРИДУРКИ, типа ЕМЕЛИ--))

А ПРЕОБРАЗОВАТЕЛЬ Вселенной не успокаивался:
-Я вот даже думаю, что КОЛЛАЙДЕР тоже ЖИДЫ делают! Мир взорвать хотят, падлы, устаревшие насекомые:

Я умен, строен, красив и богат.
Что, падла жидовская, не рад?!

-Жидов зомбируют строго до семи,
После восьми все люди спасены!
Знаешь, что девяноста процентов формирования ЛИЧНОСТИ идет до семи лет, потом никаким топором не вырубить заложенное мировоззрение?

- А что, на Россию некому сбросить бомбы – Грузия, Украина, вся Прибалтика, да и еще обиженные найдутся? – Ответил я вопросом на вопрос (ай да Степан, ай да лучший в мире Левша!) с некоторой обидой за США. И думаю, вот еще ОДИН философ хренов, вселенского полива, нарисовался на нашей планете. Наверняка, какую-нибудь херню с нами всеми закрутит. А Емеля с улыбкой и говорит:
- Тю, зачем кому-то на НАС нападать?! Русские добрые, зла никому не желают. А америкашки твои вредные, как перхоть, и по всей планете шуруют – у них интересы. Что ж они Луну забросили, летали бы и летали – похоже, что нет там нефти! – и залился своим истерическим смехом, с привыванием. Я поэтому всегда стараюсь своего друга до смеха не доводить, ибо психика моя ЭТОГО выдержать долго не может.
-Ну-ну – подытожил я столь конструктивную беседу, и каждый из нас остался при своем мнении (ТОПИТЬ надо всех философов в детстве!)
В гостях у Стропилова, как обычно, вмазали крепко. И я уже более спокойно воспринял, что у этого товарища две жены жили под одной крышей – ведь, если, все СЕРЬЕЗНО воспринимать, то, надо санитаров Кащенки вызывать!

А как классно здесь в Америке работает авиация. Боинги на летном поле перемещаются, как трамвайчики - туда-сюда, туда-сюда. Умеют же люди наладить и хорошие самолеты, и грамотную организацию труда. Да в России при такой интенсивности полетов столкновений бы не обобрались, только трупы не успевали бы подсчитывать. Странно, что я уже рассуждаю с ЭТИХ позиций, ну, да и правильно - надо перестраиваться на ХОРОШУЮ жизнь, пора, брат, ПОРА.

Джон предлагает сходить в оперу, но я твердо отклонил это безнадежное предприятие - лучше погуляю по славному городку Конкорд.

Мы с Емелей и Петькой заказали по шашлыку, а Люция с Колей решились на люля-кебаб.
Был приятный весенний денек, вернее, скорее, уже вечер. Солнце приближалось к закату и таким красным заревом оно обдавало нас, что я вдруг вспомнил кое-что ИНТЕРЕСНОЕ:
- А знаешь ли ты, какой сегодня день, дружище? Нипочем не угадаешь!
- Ну и какой? Обычный сегодня день, скоромный, типа среды. - Вяло ответил Емеля, тщательно прожевывая кусок баранины - Вот с шашлыком нам очень повезло. Жалко я за рулем - винца очень хочется под такую вкусноту.
- Двадцать первого мая, я получил ровно двадцать семь лет назад твое письмо из Питера, балда ты наш, Иван, не помнящий родства. Вернее, ты НАПИСАЛ его двадцать первого. Помнишь, о чем писал, мечтатель в ползунках? – Напомнил я Емеле о его СТРАННОМ письме (иногда, у меня нехорошие мысли возникают о душевном здоровье товарища – все-таки надо его психиатру показать).
- Помню, но я пока ползу по стенке, и впереди пропасть, а только вдали синеет перевал, за которым окончательное восхождение на Фудзияму. Но как тяжел и труден ПУТЬ, ведущий к самому себе.
- Хорош бездарь, трепаться! Ты выбрал свою единственную дорогу?
- Попробую пока написать роман, а там, как фишка ляжет. Кстати, на писательское дело меня подвинул тот смешной парень по фамилии Спасин. Помнишь, мы в Красноармейск ездили к нему? А сподобит Господь наш на деяние сие великое, продолжу. Нет - тогда в очередной творческий поиск.
Ну-ну - как всегда, не очень одобрительно подвел я черту нашей беседе.