Ответ: из тьмы перебегая ...
И, если таки, речь пошла о нациях, то, как не восхититься мудрейшим еврейским народом.
Конечно, своего бога Яхве они придумали для покорения мира. Но как они спаяны своими фанатичными построениями Талмуда, и особливо Торой. И, не рассеялись чертяки, как этнос, за пять тысяч лет! Да за эти времена исчезли СОТНИ цивилизаций! Все это тоже ВЕЛИКОГО стоит. Просто надо это ДЕЛО взять всем толковым народам земли себе на вооружение.
А наш Емеля ярый антисемит, хотя прикрывается фиговым листочком антифашизма. Он, якобы, только супротив фашистов и жидов, то есть, тех групп людей, которые мечтают о мировом господстве. Да кто не мечтает о НЕМ? Покажите такого редкостного дурака. Вот Гитлер очень легко навязал эту идеологию культурному и
работящему немецкому люду. А теперь послушайте Емелю - а то, у меня уши вянут:
-К самокритике Фашист уже способен!
Ура товарищи! Еще не все пропало.
Талмуд увесистый, на многое годен,
Кирпичом сбивая мозговое сало!
Боюсь и подумать о значении ТОРЫ,
Если ее не бить, а просто читать.
Снесутся, пожалуй, мировые заторы.
Фашист РАЗУМНЫМ может стать!
Спасибо товарищ, но наше спасенье
Парит вдали дымкой голубой.
Вспоминая классиков - только ученье
Наполнит парус жизни вековой!
Правда, в предпоследнюю нашу встречу, Емельян интересную идею выдвинул, хотя, это сорвиголова даже не знает, как ее реализовать в жизни, где много подводных камней.
Мы шли гости к его другу Володьке Стропилову – он жил на Арцимовича. Они вместе владели вначале девяностых крутым концерном »Или ПАН, или ПРОПАН». А сколько у Емели так называемых друзей, у этого нашего философа («склифосовского»!) - прям целый легион. Ну, как же, все люди есть братья и сестры - сразу Сталин вспоминается, когда этому КОЗЛУ ничего не оставалось делать, как спасаться за спинами русских людей в ВЕЛИКУЮ войну. Емеля вдруг, ни с того, ни сего, глаголет:
- А знаешь, какая САМАЯ большая опасность сейчас в мире?
Это ФАШИЗМ, но в современном понимании, то есть неофашизм. Сейчас малая спаянная одной человеконенавистнической идеологией группа НЕЛЮДЕЙ, может УБИТЬ всю цивилизацию. Если, к примеру, у Бен-Ладена будет десять-двадцать ядерных бомб, то Америке каюк – и засмеялся, баран довольный – а ты, получается, летаешь на свои симпозиумы, рискуя своей жизнью и попаданием в АД.
А вообще, их надо называть их ЖИДАМИ – ведь первую такую человеконенавистническую ТЕОРИЮ придумали левиты, или, как их там. И вообще, понятие ЖИД я рассматриваю в наше время несколько ШИРЕ, как это принято.
ЖИДЫ - группа национал-социалистов (в ЛЮБОЙ нации), мечтающая о Мировом господстве, и превращении всех ДРУГИХ народов в рабов (у жидов-иудеев, к примеру, даже известно число рабов - 2800!).
А как нам, ВСЕМ продвинутым товарищам, бороться с этим гнусным явлением? Нужно просто устроить этим кровожадным УБЛЮДКАМ НЮРНБЕРГ-2013. И на нем ВСЕ выявленные такие группы, надо осудить и на пожизненное их засадить. Неплохо я придумал?
А потом сует листок, весь замызганный, и заляпанный с обеих сторон жирными пятнами – читай, говорит. И вперся в меня самым СЕРЬЕЗНЫМ образом своими синющими глазами, в которых полыхал СВЯЩЕННЫЙ огонь (завтра же с утра везу его на ОБСЛЕДОВАНИЕ!), что я невольно вздрогнул и опустил свои глазки к долу:
|