Ответ: Помогите найти С.А. Кузнецова, Статья "о пути воина" на сайте КПЕ
Тайные возможности вашей психики
"Голос свыше" - редкое явление, но он может оказаться мощным орудием воздействия на психику, побуждающим человека полностью изменить свою жизнь, как это случилось со мной. Но обрести тонкий, избирательный слух полезно каждому. Поэтому я приведу ниже примеры упражнений для слуха, которые позволят вам лучше ориентироваться в мире звуков.
ОБОСТРЕНИЕ СЛУХА
1. Обычно перед сном люди стремятся отключиться от всех звуков. Вы же, наоборот, в течение нескольких минут постарайтесь сконцентрировать на них все свое внимание и попробуйте определить источник каждого звука.
2. Прислушайтесь. Возможно, вы услышите, как включается и выключается холодильник, как разгружают лед в мороженице напротив.
3. Вы услышали звук мотора. Что это? Легковой автомобиль, грузовик или мотоцикл?
4. Доносится гул пролетающего самолета. Прислушайтесь: может быть, это вертолет?
5. С улицы раздались голоса проходящих людей.
Сколько их? Мужчины это или женщины? Сколько им лет? Уловили идею? Научитесь определять любые звуки, слышать свое дыхание и удары сердца, малейшие шорохи в комнате, не упускайте ничего. Тренируйте ваш слух различать едва уловимые звуки, ведь Высшее сознание часто обращается к человеку тихим, мягким голосом, который можно и не расслышать в дневном шуме.
1. Проснувшись утром, не пожалейте нескольких минут на подобные упражнения. Прислушайтесь к звукам утра.
2. Вы слышите крики газетчиков, пение птиц, отдаленные гудки?
3. В течение дня постарайтесь тоже ненадолго прислушаться к окружающим вас звукам: к телевизорам и радио, включенным где-то, к звонящим телефонам, к шуму проходящих поездов и лаю собак.
4. Постарайтесь все время быть начеку, держать шумовой фон под контролем, где бы вы ни были.
Буквально после первых же упражнений ваш слух очень обострится. Вы с удивлением обнаружите, как много звуков вас окружает, но они не помешают вам. Вы будете все время начеку и не пропустите то, что может оказаться полезным для вас.
Если бы мы реагировали на каждый звук, то, вероятно, сошли бы с ума. Поэтому мы "отключаемся" от ненужных шумов, и бывает так, что "вместе : водой выплескиваем и ребенка" - не слышим звуков, которые могли бы предупредить нас об опасности и заставить насторожиться. Нужно добиться, чтобы наше подсознание всегда держало поступающие к нам звуки под контролем.
Чтобы подсознание всегда было настороже, необходимо его запрограммировать.
Об этом в следующем выпуске рассылки.
(продолжение следует)
__________________
http://www.cher-city.ru/Концептуальный взгляд/
|